Peter & Gerda Frank (71+)
Verreist als Paar • März 2010 • 4 Wochen • StrandErhohlsamer Badeurlaub

Gut

Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows. In denen kann man ein oder zwei Zimmer buchen. Die Anlage liegt direkt am feinsandigen Strand. Die zugehörigen Terrassen liegen unter schattigen Palmen. Hier findet man zum relaxen die nötige Ruhe, da es bis zum Zentrum von Lamai ca. 10 Minuten Fußweg sind. Wir haben die Anlage als sehr wohltuend und erholsam kennen gelernt. Es war sauber, gepflegt und auch das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt. Ebenso wurden Handtücher und Bettwäsche tägl. gewechselt. Die Liegen auf der Terrasse und am Strand standen kostenlos zur Verfügung. Frühsstück wurde auf Wunsch auf der Terrasse oder im Zimmer serviert. Da wir schon häufiger die Anlage besuchten, trafen wir wiederkehrende Gäste verschiedener Nationalitäten. Auch wir werden wiederkommen. Aree und Helmut waren uns immer liebevolle Gastgeber. Sie waren immer um unser Wohlbefinden bemüht . . Die Anlage ist auch für Paare mit Kindern gut geeignet, da sie direkt am Strand liegt und das Meer durch das vorgelagerte Riff nicht sehr tief ist

• Gut
  • Alle Zimmer sind groß und verfügen über Klimaanlagen, Van, TV mit Internetanschluß, Kühlschrank und auf Wunsch Wasserkocher. Badezimmer verfügen über Heißwasserduschen.

• Gut
  • Die Mädchen sind ständig bemüht mit ihrer thailländischen Freundlichkeit die Gäste zufrieden zu stellen. Man spricht Englisch. Tägliche Zimmerreinigung. Wäsche kann zur Reinigung gegen ein geringes Entgeld abgegeben werden. Für Notfälle giebt es sehr gute Kliniken in der Nähe.

• Die Anlage liegt unmittelbar am Strand. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 30 Min. Zum Zentrum von Lamai sind es ca 10 -15 Min am Strand entlang. Hier findet man alles was man wünscht. vom großen, modernen Supermarkt über viele Restaurants, Bars und Märkten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder