Wir waren zum dritten mal im Aree Resort und können die negativen Beurteilungen nicht verstehen.Wer 5 Sterne erwartet ist fehl am Platz.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Nehmt Euch einen Roller(an der Rezeption zu mieten)und erkundet die Insel allein.
Die gut und zwegmäßig eingerichteten Zimmer(Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage) sind dem Preiss angemessen.
Wir waren in keinem 5 Sterne Hotel und erwarteten somit auch kein Frühstücksbüfett.Es giebt ein gutes Frühstück,warme und kalte Getränke die auf Wunsch auch auf der Terasse gereicht werden.
Was sollen wir schreiben,wie sind nicht umsonst das dritte mal in diesem Resort gewesen.Wir wurden wie immer herzlich begrüßt.Das gesamte Personal bemühte sich uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten,was Ihnen auch gelang.Auch die Inhaber Helmut und Aree waren wie immer freundlich,nett und zuvorkommend.
Wir hatten einen Beachfront Bungalow dierekt am Strand gelegen.Einkaufs und Vergnügungsmeile ist zu Fuß in 15 Minuten und mit dem Roller,den man sich im Resort ausleihen kann,in 5 Minuten zu erreichen.
Da bei der Reservierung keine Animation angeboten wird,sollte sich niemand wundern,wenn er vor Ort keine Animateure vorfindet die einen permanent auf den "Nerv"gehen.Auch ein Pool wird nicht angeboten welches den Urlaub in keiner Weise trübt da genug davon vorhanden ist.Die Qualität des Wassers,welches von den Besitzern nicht beeinflußt werden kann,schwankt.Ist aber meistens gut je nach Ebbe oder Flut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2009 |