Corinne (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Absolut nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Abgenutzt, 1 Stern höchstens fÜr die Einrichtung der Appartments, sehr viel Müll in und um das Hotel, Restaurant als solches nicht vorhanden, eine billige Kantine ist gartantiert besser als dieses "Restaurant", Personal sehr unfreundlich in der Rerzeption. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig in der Anlage, die Appartments waren einigermassen sauber. Als wir ankamen haben wir sofort entschieden, das Hotel zu wechseln da es für uns nicht annehmbar war, in keiner Hinsicht. Appartments sind sehr klein, ins Schlafzimmer passen gerade 2 Einzelbetten und 1 Nachttisch, Schrank sehr klein. Badezimmer auch sehr klein. Küche komplett ausgestattet, jedoch ohne Geschirr. Balkon ist im Miniformat, 1x2m Ich würde keinem empfehlen diese Anlage zu wählen, es gibt bessere Hotels fÜr den gleichen Preis.

• Wie gesagt, alles sehr klein, aber in relativ neuem Zustand. Für Singles oder Paare als "nur Übernachtung" eventuell ok

• Sehr schlecht
  • wir haben nur einen Schritt ins Restaurant gewagt und haben beim Anblick des "Buffets" auf dem Absatz kehrt gemacht da es uns nur beim Anblick schon schlecht wurde.

• Sehr schlecht
  • Service ist nicht vorhanden, wir haben die Rezeption um Hilfe gebeten da wir kein Spanisch sprechen, sobald das Personal wusste dass wir das Hotel verlassen wollten war der Service mehr als unfreundlich

• Schlecht
  • Die Lage ist ok, die Umgebung sowie der Eingang des Hotels herruntergekommen und schmutzig, Müll überall

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Corinne