Die Anlage ist gut aufgeteilt und jedes Apartment hat Blick zum Pool. Es wurde überall renoviert. Leider nur ca 2 % Deutsche Gäste. Viele Engländer die sich nicht benehmen können. Leider wird im Hotel kein Deutsch gesprochen.
War geräumig und ausreichend. Die Betten waren sehr gut. Dusche in der Badewanne. Der Duschkopf war sehr hoch und man konnte ihn nicht verstellen. Leider wurden in den 14 Tagen die Betten nur 3 x gemacht.
Beim Essen war für jeden was dabei. Leider schmecken die Säfte nicht. Im Speisesaal gibt es kein Wasser mit Gas nur Natur. Kaffeemaschine streikte öfters. Haben sonst nur Wasser getrunken. Leider viel in Papbecher.
Das Personal war sehr freundlich und nett. Fragten immer auf Englisch wie es einem geht. Aber keiner konnte Deutsch.
Leider etwas abseits gelegen und man muss schon gut zu Fuß sein. Den Hotelbus der laut der Beschreibung die Gäste 2x am Tag in die Duenen bringen sollte gab es nicht. Am besten man nimmt sich ein Auto. Wir sind in ein anderes Hotel und haben da bei einem Deutschen Reiseleiter unsere Ausflüge gebucht. Im Arena gab es keinen Reiseleiter.
Es gab den Pool. Und Sonnenliegen. Wir haben mit der Animation in der Anlage nichts mit gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Daggi |