Schöne Hotelanlage für Paare und Familien geeignet. Die Apartments sind in einer Art Reihenhaussiedlung angelegt zwischen denen sich die Pools befinden.
Die Zimmer sind Gut eingerichtet und sehr sauber. Leider sind im Bad keine Ablagemöglichkeiten vorhanden, und auch Kleiderbügel sind nicht in ausreichender Zahl vorhanden gewesen.
Das Essen im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war abwechslungsreich und in guter Qualität. Jeden Abend wurde ein anderes Land als Motto gewählt, so das es nicht nur einheimische Speisen auf dem Plan standen.
Der Service im Hotel ist sehr gut.
Die Hotelanlage ist vom Flughafen gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen, liegt aber etwas Abseits vom Ortszentrum und vom Strand. Um an einen Sandstrand zu gelangen, muss man schon gut zu Fuß sein. Es gibt in der Nähe vom Hotel eine Busshaltestell, von der zur jeden vollen Stunde der Bus zur Inselhauptstadt fährt. Mit dem kann man nach zwei Haltestellen den Strand bequem erreichen.
Hierzu kann ich nicht viel schreiben, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Das Hotel hat einen großen Pool, wo sich auch die Poolbar befindet, und zwei kleiner Pools, die für die Kinder gedacht sind. Bei den Kinderpools ist auch noch ein kleiner Spielplatz vorhanden. Tagsüber wurde Wassergymnastik angeboten und am Abend wurden zuerst die Kinder bespasst und ab 21:30 Uhr gab es da unterschiedliche Veranstaltungen für die Erwachsenen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Gernot |