Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen , deutscher Koch, einfach nur super. Wir waren 18 Tage im September 2020 vor Ort und haben nichts zu beanstanden. Wir werden diese Jahr wieder dorthin reisen.
Appartement war im 1. OG mit Blick auf den Pool. Für zwei Personen mehr als reichlich,gut und sauber - aber bitte keinen Luxus erwarten. Den einzigen Mangel den wir erwähnen können: im Badezimmer fehlt ein Waschtisch-Unterschrank. Es gibt keine Möglichkeiten Hygieneartikel unterzustellen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Geschmacklich sehr gut. Wir hatten eigentlich vor auswärts essen zu gehen. Keine Chance, dafür war das Essen im Hotel zu gut.
Das Personal ist sehr, sehr höflich. Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Wir erwähnen nur den deutschen Koch, Marycielo, Rogelio und Jordi und natürlich alle anderen.....
Die Anfahrt zum Hotel war kurz, auf Fuerteventura ist es sinnvoll sich eine Fahrzeug zu leihen, Ausflugziele sind mal nicht eben um die Ecke, alles weitläufig.
Aufgrund der Corona-Situation waren die Freizeitangebot im Hotel klein gehalten. Somit ist eine gerechtfertigte Beurteilung nicht möglich. Wellnessanlagen waren aus diesem Grund geschlossen, der Fitnessbereich ist allerdings sehr klein und karg gehalten was die Geräte betrifft. Für die Urlaubstage aber kein Problem, Kraft und Kondition kann mann schließlich die restlichen Monate daheim aufbauen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Anja |