- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer im Hotel bestanden aus einem Wohnraum mit Küche und Waschmaschine. Die Couch konnte zu schlafen umgeklappt werden Platz für 2 Personen. Im Nebenraum befanden sich 2 Betten. Im Badezimmer eine Badewanne mit Dusche WC Bidet Waschbecken Fön. Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Die Zimmerreinigung war 5 mal in der Woche. Die untengelegenen Zimmer hatten Terasse oben Balkon. Die Meerwasserpools waren super und gepflegt. Animation war nicht aufdringlich und abends fanden regelmäßig Shows statt zum Teil zum mitmachen. Um 21. 00 Uhr gab es Minidisco. Die Poolbar hatte jeden Abend bis 23. 00 Uhr geöffnet. Getränke allerdings nur in Plastikbechern. Für das Bier würde ich mir beim nächsten Mal ein Krug mitbringen. Das Essen Internationale Küche und recht lecker, manchmal nicht heiss sondern nur warm aber dass ist in südlichen Ländern üblich. Das Personal war sehr freundlich. Gäste waren Italiener, Engländer, Polen, Spanier Deutsche. Kinder waren zum Zeitpunkt unserer Reise nur sehr wenig da deshalb gab es keinen MiniClub. An den Aktivitäten konnten die Kinder aber mit den Erwachsenen teilnehmen und bekamen auch Diplome. Etwas überzogen fand ich den Preis für eine Partie Billard, Tüte Popcorn aus dem Automaten 2 Euro aber dass muss man ja nicht machen. Ich würde wieder Urlaub dort machen wenn ich nach Corralejo möchte. Zu empfehlen ist der Baku Wasserpark und der Oasis Park für Familien mit Kindern. Auch sollte man unbedingt einen Lenkdrachen mitbringen, der fliegt am Strand, zu dem ein Shuttleservice täglich die Hotelgäste hinbringt, hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut