was leider auch die ganze Anlage zu spüren bekommt. wir hatten den Eindruck die Außenseiter zu sein als einzige deutsche hier. der Hautgast ist der Engländer. dafür kann natürlich das Hotel nichts aber jedem sollte bewusst sein wie es hier ist. es ist laut und durch die besagten Gäste unsauber und vom Benehmen möchte ich gar nicht erst reden. die liegen sind natürlich alle morgens schon mit Handtüchern belegt und während Mama und Papa sich betrinken haben die Kids Freilauf und können machen und tun was sie wollen. das Resultat sieht man abends wie es am Pool aussieht. überall Müll und Leere Trinkbecher. essen und trinken ist verbesserungswürdig aber baked beans und Würstchen haben den Briten immer Gut geschmeckt. das Personal war soweit freundlich. ich werde definitiv nochmal nach Fuerteventura kommen aber dann in ein anderes Hotel leider.
die Zimmer Sind in Ordnung. hier darf man keinen besonderen Luxus erwarten aber es ist völlig ausreichend.
Wers britisch mag... es ist schon viel auf die Bedürfnisse der Briten angepasst jeden Tag baked beans und Würstchen. leider keine Abwechslung beim Frühstück. das Abendessen ist in Ordnung. jeden Abend gibt es ein Thema allerdings merkt man auch hier das für die Masse gekocht wird (Kantinen Essen) und leider auch viel ungesundes. was wir sehr schade fanden ist das vieles hier in plastik Bechern Vergeben wird oder Pappbecher die dann in der ganzen Anlage rum fliegen. sehr viel Müll das könnte auch anders Gehen. die Getränke die zum All inklusive gehören sind leider nicht nennenswert und lieblos und billig zusammen gemixt.
das Personal ist sehr freundlich und bemüht
ansich Ne tolle Lage direkt in corralejo. ein paar min zu Fuß in die Innenstadt oder zum Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |