Lukas (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

Für ein 3 Sterne Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen. Wenn ich diese Sternekategorie mit Hotels aus Griechenlands vergleiche, dann ist es ein großer Unterschied. Arena Beach bietet viele Möglichkeiten, ein vielfältiges Essen, freundliches Personal und ein sauberes Appartement. Würde dort aufjedenfall wieder Urlaub machen.

• Nichts dran auszusetzen. Alles war man braucht, sauer und es wird täglich gereinigt.

• Eine große Auswahl, vor allem beim Abendessen (auch für Vegetarier).

• Sehr freundliches Personal, das sehr bemüht ist und immer ein Lächeln im Gesicht hat.

• Gut
  • Teilw. muss man ein bisschen gehen bis zur Stadt oder den wirklich schönen Stränden - es gibt hier zwar einen einige Meter entfernt vom Hotel, aber dort waren auch viele Steine. Ansonsten gibt es hier sehr viele Franzosen und ganz anders wie auf Malle sehr wenige Deutsche, die wir getroffen haben.

Wir waren eine Woche hier und haben sehr viel unternommen: Fahrrad und Auto geliehen, eine Buggy-Tour mitgemacht, mit dem Speedboot nach Isla De Lobos gefahren. Fahrrad, Roller und Auto kann man auch vom Hotel aus reservieren für kleines Geld.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lukas