Kleines Stadthotel direkt an der S Bahn Haltestelle Frankfurt West, Für zwei Nächte in Ordnung. Mehr aber auch nicht. Ich würde das Hotel trotz der beschriebenen Mängel jederzeit wieder buchen, wenn ich dienstlich in der Nähe arbeiten müsste.
Das Einzelzimmer ist an Enge kaum mehr zu unterbieten. Das Bad war in guten Zustand jedoch relativ klein. Auf der Toilette konnte man wegen eines geistreich montierten Toilettenpapierhalter in Kniehöhe nur schräg sitzen. Auch die Dusche war sehr klein. Die Reinigung lies jedoch bei genaueren Hinsehen zu Wünschen übrig. Zu gute halten muss man das kostenlose Angebot von Wlan und Sky.
Es wurde von mir Frühstück gebucht. Bei meinem Aufenthalt konnte man wegen der vielen Montagearbeitern die das Hotel nutzen vor sieben Uhr nicht in den viel zu kleinen, jedoch schönen Frühstücksraum. Das Frühstück selbst war bis auf das kalte Rührei und die Kalten Würstchen jedoch sowohl von Qualität, Vielfalt und auch Geschmack in Ordnung. Die Brötchen jedoch waren meiner Meinung nach aufgebacken, jedoch Essbar.
In den zwei Tagen weiter keinen Service benötigt. Das meiste Personal spricht jedoch schlecht deutsch. Auch die Rechnung genau ansehen, ob alle Daten korrekt eingegeben wurden
Direkt an der S Bahn Haltestelle Frankfurt West. 5 Minuten Fahrzeit vom Bahnhof entfernt. Eine relativ große Auswahl an diversen Restaurants in der näheren Umgebung
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |