Als Übernachtungshotel ist das Hotel Arena Inn in Berlin absolut in Ordnung. Für mich als Geschäftsreisender war alles notwendige vorhanden und die Anbindung an das ÖPNV Netz ist hervorragend.
Mein Zimmer befand sich im obersten Stockwerk 5 (Zimmer 507) und konnte über einen Aufzug gut erreicht werden. Das Zimmer war für mich als Alleinreisenden ausreichend groß und war neben einem 140x200 cm großem Bett miteinem WC, grozügiger Dusche, einem Waschbecken und TV ausgestattet. Das Zimmer hat große Dachflächenfenster, welche sich etwa 30 cm öffnen lassen. Leider war an einem Fesnter keine Rollo mehr vorhanden und auch kein Vorhang und somit konnte ich das Zimmer nicht ausreichend abdunkeln. Außerdem gab es dadurch auch keinen Sichtschutz und man sollte nach dem Duschen nicht zu unbesorgt im Zimmer herumlaufen, da ansonsten den Menschen der Nachbargebäude ein Blick hinüber tiefe Einblicke gewährt. Der Sifon vom Waschbecken war leider sehr verschmutzt und zudem lief das Wasser im Waschbecken sowie Dusche nicht besonders gut ab. Das TV Gerät ist recht klein und hing unterhalb der Zimmerdecke in Richtung Bett. Mir als Brillenträger wäre es unmöglich gewesen ohne Brille TV zu gucken. Leider müssen die Sender auch einzeln durchgezappt werden und man kan diese nicht über eine Zifferbedinung direkt auswählen. Das Kissen im Bett war sehr dünn (Habe allerdings auch nicht nach einem Austausch oder einem weiteren Kissen gefragt). WiFi ist herforragend und die Internetgeschwindigkeit ausreichend zum Arbeiten sowie Streamen von Filmen.
Das Arena Inn bietet ein Frühstücksbuffet, welches auch absolut ausreichend bestückt ist. Die Qualität war auch in Ordnung und der Frühstücksraum sowie die Büffetanrichte sauber.
Sehr freundlicher Empfang und die Zimmer konnten wir auch schon vor 15 Uhr beziehen.
Das Hotel Arena Inn befindet sich an einer recht viel befahrenen Hauptstraße im Stadtteil Wedding. Das ist jedoch sehr vorteilhaft, da man direkt beim Hotel die U- Bahnstation U6 hat und man nach 3 Minuten Fußweg auch den S- Bahnhof der S1/ S2 erreicht. Somit sind alle Ziele in Berlin von hier aus schnell und bequem erreichbar. Außerdem befinden sich diverse gastronomische Einrichtungen in unmittelbarer Nachbarschaft und man muss für ein Essen nicht lange in der Ferne auf Suche gehen. Ebenso gibt es einige kleine Späteinkaufsmärkte und man kann sich jeder Zeit mit allem versorgen was man so für einen Aufenthalt im Hotel benötigt (Eine Hotelbar gibt es nicht).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |