Lena (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Mit vielen Abstrichen OK

Kleines und ruhiges Hotel . Leider ohne Klimaanlage, was wir zwar schon vorher wussten , aber hätten wir gewusst das es so schrecklich warm wird , hätten wir dies nicht gebucht.

• Größe und Zustand des Zimmers war gut . Schicke Möbel . Tolle Dusche ! Leider ohne Klimaanlage ( was wir schon vorher wussten ) war viel zu warm. Darum werden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen.

• Schlecht
  • Also das Frühstücksbuffet war ausreichend jedoch ungekühlt. Die Gurkenscheiben waren schon gerunzelt von der wärme. Der Raum ist an sich viel zu klein und richtig sauber war dieser leider auch nicht.

• Personal an der Rezeption konnte einigermaßen gutes Deutsch. Eine Dame hatte jedoch leider gar keine Ahnung von Berlin gehabt und wusste noch nicht mal wo sich die bekannte East Side Gallery befindet.

• Lage des Hotels war Top. Ein Gang über die Straße und man war an der U-Bahnstation Wedding. Von dort aus fuhr die U6 in richtung Friedrichstraße nur 5 Minuten. Von dort aus konnte man alles erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife