- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
schlimmer geht nimmer... hätten wir das gewusst hätte ich ein anderes hotel gebucht. bitte finger weg..vorallem für familien mit kindern ist das nichts
schade das ich hier keine null sonnen vergeben kann. gebucht war ein 3 Bettzimmer wir reisten zu 4 an. 2 erwachsene und 2 kinder (5jahre und 5monate). Zimmer war recht groß aber so entwas runtergekommendes wie dieses zimmer hab ich noch nicht erlebt. man kann es auch gut auf den bildern erkennen. die gardiene war grau und kaputt, der teppich dreckig, wasserschaden an der decke im bad, schimmelbefall am fester, undefinierbare flecken an der badezimmertür. mega kleine betten...wir mussten den papa auf die ausziehchouch verbannen damit meine 2kinder sich eine mini doppelbett hälfte teilen konnten. 2 erwachsene und ein baby würde hier nicht funktionieren. Auch ist im gesamsten hotelbereich die wände beschädigt und alles im allen sehr dreckig
ok. man kann nicht viel erwarten von einem hotel was 3 sterne hat. aber denoch hätte ich mir mehr auswahl an zb brötchen gewünscht..hier gab es nur normale weisse semmel, auch gab es nur caffee aus dem automaten. hier wäre vieleicht, latte oder cappuchino schön. aufschnitt an käse gab es auch nur 1 sorte und wurst 3. alles aber nur die billig marken von rewe und kaufland. wir hatten einen guten blick in die küche.
nicht mal das personal kannt sich in berlin aus und konnte uns richtig sagen..wie man zb mit der u-bahn hin und her kommt
Es liegt in Wedding direkt neben dem Arbeitsamt und der SPD zentralle. Das einzigste was hier gut ist ist die nähe zur u-bahn ca 50m vom hotel entfernt. Ansonsten ist das strassenbild erbehrmlich..nur müll und augekippte aschenbecher am strassenrand. hotel besitzt im parkaus 4 stellplätze die aber sehr klein sind und teuer noch dazu 10euro die nacht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
freizeitangebote gibt es in diesem hotel nicht...man kann froh sein wenn man wahrscheinlich ein sauberes zimmer bekommt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |