Kleines, aber feines Hotel - gottseidank kein Riesenkasten - ! Alles war sehr gepflegt - aussen sowie innen - teils bereits sehr ansprechend renoviert. Das Frühstücksbüffett im offensichtlich neu eingerichtetem Frühstücksraum war reichlich und gut. Der Übernachtungspreis incl. Frühstückbüffet war für Münchner Verhältnisse preiswert und für unseren Theaterbesuch - was die Entfernung anbelangt - ideal. Auch zur Stadtmitte (Rathaus / Viktualienmarkt) kommt man mit Auto oder anderen Vekehrsmitteln in wenigen Minuten.
Ausreichend großes Zimmer (Nr. 17). Möblierung im mediterranem Stil - Einrichtung und Raumauskleidung aufeinander harmonisch abgestimmt. FlachbildTV, Radiowecker, Telefon, franz. Balkon zum Garten vorhanden, Dusche, WC, Fön, ausreichend Handtücher, Badeshampoo, Seife - alles da. Wir haben uns in diesem sehr sauberen Zimmer wohl gefühlt und bestens geschlafen.
Der Frühstückraum liegt im Keller des Hauses - ist unserer Meinung nach neu eingerichtet - hat uns gut gefallen. Das Frühstückbüffet war reichlich bestückt - es kann sich für jeden Geschmack das Passende finden. Alles war sehr appetitlich angerichtet und sauber.
Wir wurden freundlich in deutscher Sprache empfangen. Das Zimmer (Nr. 17) war tip-top sauber, sehr ansprechend in mediterranem Stil eingerichtet.
Zum Besuch des Deutschen Theaters in Fröttmaning liegt das Hotel in bester Lage - man könnte leicht auch zu Fuß dorthin gehen . S-Bahn-Station in nächster Nähe - somit alle Möglichkeiten offen. Speisegaststätte angrenzend - somit bleibt auch hier kein Wunsch unerfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Brigitta |