Friedrich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Niveau der Gäste eher peinlich.

Gäste gingen teilweise in Badebekleidung zum Abendessen. Das Restaurant wäre eigentlich sehr nett.

• Restaurant & Bars
  • Die meisten Speisen kalt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Friedrich

Liebe Friedrich, Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über die Lage des Hotels, den Service, den wir unseren Gästen bieten, und was unser freundliches und professionelles Personal so sehr schätzt, aber vor allem unsere kürzlich renovierten Zimmer, die sich durch ihre Geräumigkeit und ihren Komfort auszeichnen. Es tut uns leid, dass unsere Kochplatte während Ihres Aufenthalts ausgefallen ist, aber leider kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung des zu reparierenden Teils durch den Lieferanten. Glücklicherweise gleicht die Temperatur unserer Mahlzeiten diese Unannehmlichkeit mehr als aus, die gerade behoben wird. Ich teile mit Ihnen, dass die Kleidung einiger unserer Kunden nicht die angemessenste ist, wenn sie zum Abendessen in unser Buffetrestaurant gehen, weshalb beispielsweise heute Abend beim Silvester-Galadinner die Verpflichtung für Herren betont wurde Tragen Sie lange Hosen, geschlossene Schuhe und ein Hemd/T-Shirt mit Ärmeln, um die Anwesenheit von Bermuda bei einem Galadinner zu vermeiden, Tanktops und Flip-Flops, die besser geeignet sind, um an den Strand zu gehen und nicht zu einem eleganten Galadinner. In jedem Fall hoffen wir, auch in Zukunft auf Ihre Anwesenheit zählen zu können. Anschläge, Daniel G.H. – Direktor Hotel Arena Suite