Nati (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Verstehe die Super Bewertungen hier nicht

Schlecht

Also 99% bewertet, ist total übertrieben, habe mich aber leider davon beeinflussen lassen. Keine schöne Anlage. Mein erster Eindruck: gerissene oder schlecht verklebte Tapete an der Rezeption. dachte ich möchte direkt wieder aus checken. Ein Lärmpegel, es war aber es ist ein Speisesaal der in die Jahre gekommen ist. Essen war auch nicht schön angerichtet, an der Livecookinig Station stand immer ein großer offener Mülleimer mit schwarzem Müllsack. Das Essen war durchschnittlich aber ehr schlecht. Am Swimmingpool viel zu viel Liegen und alles super eng,, nicht einmal dort aufgehalten. Unser erstes Zimmer war direkt über der Bar, in der Abends bis ca 23 Uhr Programm lief, nach Bitte bekamen wir ein Zimmer das etwas weiter entfernt war. Zimmer war groß und sauber, schönes großes Bett. Personal war das Beste an dem Aufenthalt. Und es war recht ruhig nachts, war aber auch keine Hauptsaison.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Personal durchweg super. Aber alles können Sie damit auch nicht ausgleichen.

• Aktivitäten

es gab ein Fitnessraum. Entertainment gab es die Innen- Bar in der Abends das Animationsprogramm lief hatte einen 80er Jahre Charme. Die Poolanlage ein Witz, viel zu eng und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Nati

Liebe Nate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Arena Suite zu teilen. Wir sind immer offen für Ihr Feedback, da es uns ermöglicht, das Erlebnis, das wir für unsere Gäste schaffen, kontinuierlich zu verbessern. einen herzlichen Gruß Daniel G.H. - Direktor