Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen nur wegen des Zimmers

Schlecht

Das Hotel ist als vier Eck um die zwei kleinen Pools. Die Rezeption ist nur ein kleiner Durchgangsraum. Wir hatten auf Grund der guten Bewertungen hier, das Hotel gebucht. Das Essen wurde hier so gelobt. Wir haben das so nicht empfunden. Das Frühstück war für uns gut. Aber der Rest nicht. Besonders Abends mit Themen Abenden.Das Essen war oft kalt Gemüse oft nicht richtig gar. Fleisch und Fisch tot gebraten.Lagen dann kalt auf dem Teller mit nur einer Wärme Lampe. Abends konnte man nicht draußen sitzen und etwas trinken, da die einzige Bar im Unterem Kellerbereich war. Das einzige was wir gut fanden war das Zimmer. Groß , sauber Kühlschrank großes Bett. Ebenerdige Dusche mit Glas Abtrennung. Wir sind die zweite Woche Abends immer außerhalb Essen gewesen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Siegfried

Liebe Ingeborg, Wir arbeiten sehr hart daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und Ihre Meinung hat uns ermutigt, uns weiterhin darum zu bemühen, Ihre Zufriedenheit zu erreichen, wenn Sie sich entscheiden, uns mit einem neuen Besuch zu beehren. Wir werden Ihre Meinung diesbezüglich berücksichtigen. Vielen Dank andererseits, dass Sie in Ihren Kommentaren den Komfort unterstrichen haben, den Sie in Ihrem Zimmer gefunden haben, sowie wie sehr Sie die Hoteleinrichtungen genießen konnten, die für die Entspannung und Abschaltung unserer Gäste konzipiert wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Daniel G.H. - Direktor