Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung passt,klare Weiterempfehlung

Das Hotel ist besser wie vermutet, die Lage ein Traum. Man hat vom Balkon einen wunderschönenen Blick aufs Meer. Schade ist allerdings, dass der Pool auf der Straßen zugewandten Seite liegt. Allerdings gibt es Liegen am Rand der Terrasse, leider muß man die ganze Terasse (mit Tischen) überqueren das man zum Strand kommt. Zu 90% von englischen Gästen besucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings sauber. Bad und Balkon wurden neu renoviert. Geschlafen haben wir gut. Der Fön im Bad war so lala, daß Kabel war geklebt und er hat sich nach einigen Minuten ausgeschaltet. Haben es jedoch nicht beanstandet.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht. Es war super lecker 😋 Brötchen wurden zu Frühstück frisch aufgebacken und schmeckten wundervoll. Es gab alles was das Herz begehrte. Wurst, Käse, Eier in allen Arten, Honig Marmelade, englisches Breakfast, .... Am Abend gibt es das Essen in Buffetform und es ist für jeden was dabei. Preise für Getränke im Hotel günstig im Vergleich zu den restlichen Anbietern auf der Insel

• Das Personal war sehr freundlich

• In die Stadt ist es ein gemütlicher Spaziergang an der Strandpromenade entlang von ca 10 Minuten. In der Nähe finden sich einige Bars, sogar Burger King und KFC (von uns nicht genutzt). Liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Meer. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 25 Minuten.

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt. Allerdings jeden Tag abwechselnd mit dem Partnerhotel sehr gute Livemusik. Außen- und Innenpool vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Michaela