Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Badeurlaub im Party-Ort :)

Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub mit Wellenrauschen zum Aufwachen und Schlafengehen. Perfekt zum Entspannen oder auch Party machen - ganz nach dem eigenen Geschmack.

• Ein schönes, geräumiges, sehr sauberes Zimmer (auch wenn die Möbel vielleicht schon etwas älter sind) mit modernisiertem Bad. Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub so braucht: genügend Platz für die Sachen und für den Koffer, Duschgel und Seife im Bad, Wäscheleinen zum Aufhängen von nassen Badesachen am Balkon (finde ich immer sehr wichtig!), viele Steckdosen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, für 3-Sterne-Hotel ist die Auswahl und Qualität von den Speisen absolut in Ordnung, mich hat die Auswahl an frischem und leckerem Obst sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr erfreut. An sich ist die Auswahl von Speisen nicht besonders groß oder abwechslungsreich, aber man findet immer etwas Passendes oder Leckeres nach dem eigenen Geschmack.

• Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Wir waren schon um 12 Uhr im Hotel und durften unser Zimmer direkt beziehen. Etwas gewöhnungsbedürftig ist nur, dass man den Zimmerschlüssel immer abgeben muss, wenn man das Hotel verlässt, aber da passt man sich eben schnell an. :)

• Das Hotel liegt direkt an der schönen Promenade in San Antoni und man kann zahlreiche Bars oder Clubs in nur wenigen Gehminuten erreichen. Der Strand ist auch direkt vor dem Hotel und ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Die Sonnenuntergänge sind einfach unvergesslich. Auch die Bushaltestelle ist in 2 Gehminuten zu erreichen, mit direkten Buslinien zum Flughafen, zur Hauptstadt der Insel und zu mehreren wunderschönen und sehenswerten Stränden (z.B. Cala Tarida, Cala Comte).

Das Hotel hat einen schönen Pool, paar Billardtische (1 Spiel kostet 1 Euro), eine schöne Bar zum Verweilen und ein Abend-Programm, allerdings mit dem Nachbarhotel Ses Salines geteilt. Das heißt, einige Shows fanden in unserem Hotel statt und einige im Nachbarhotel, 3 Gehminuten entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Alexandra