So fing alles an! Eigendlich war dies ja unser zweites Hotel am ersten Tag. Wir sind um ca. 2.30 Uhr ( nachts) gelandet. Koffer usw. ging alles sehr schnell! Unser Hotel hieß May Marin Beach! In den Bus und los gehts! alle Leute abgesetzt waren wir die letzten und noch ein paar mit Kind. Wir: Meine Eltern , Schwester, ein Onkel, mein Sohn 6 Jahre mein Mann und meine wenigkeit. Wir kamen in das Hotel Azaria wo wir uns für ein paar Stunden aufhalten sollten. Nach langen Diskusionen und großem Ärger kam jemand von der Reiseleitung. Er brachte uns zu diesem Hotel hier. Hotel Ares!!!! Die Leute versuchten freundlich zu sein. Aber jede mühe scheiterte! Zu dem ersten Hotel und dem Hotel Ares gab es jedoch sehr große unterschiede denn es war schon viel besser als das erste und das mag was heißen! Wir bekamen zwei Zimmer für 7 Personen. Mein Sohn mußte mit in meinem Bett schlafen. Mein Onkel hatte für diesen Urlaub 650 € bezahlt mit einzelzimmerzuschlag usw. und er mußte mit bei meinen Eltern schlafen! Nun ja wir waren froh denn im ersten Hotel mußten wir mit 7 Personen auf einem Zimmer schlafen! Nun ja auf jedenfall wieder mal nach langem Ärger und langen Diskusionen kamen wir am Samstag , ins May Marin Beach! Alle waren zufrieden . Also alles im allen fand ich das Hotel Ares nicht ganz so schlimm. Würde es aber trotzdem niemandem empfehlen!!!!!!! Und bucht auch niemals bei Interflug!!!!!!!!!! Weiter möchte ich mich nicht äußern...... Aber meine e-Mail Adresse habe ich hinterlassen für weitere Interessen! Ich kann euch nur empfehlen bucht niemals aber wirklich niemals über Interflug. Die Gesellschaft ist wirklich schlecht! Und auch ziemlich unfreundlich! Im ersten Hotel wo wir waren , waren alle Leute mit Interflug dort und alle haben sich nur beschwert. Alle waren nicht im richtigen Hotel.... Ich kann euch nur warnen. Am besten ist wirklich wieder ins Reisebüro laufen. Man sollte sich wirklich die Zeit nehmen. Denn da weiß man was man hat! Dies ist ein Tip von mir..... Und wenn es leute gibt die die selbe erfahrung gemacht haben mit Interflug dann meldet euch bitte bei mir !
Sehr hübsch eingerichtet. Aber sehr klein.
Es hieß all inclusive! Das war auch richtig aber alles schmeckte zum K...............!!! Dies ist nicht gelogen! Die Cola von dort konnte man nicht trinken hat irgendwie geschmeckt als ob jemand dort Parfüm oder so reingesprüht hatte!!!!
War wirklich schlecht! Denn wenn man was zu trinken bestellt hat ( was auch nicht schmeckte) wurde man nur blöde angeschaut und es fehlte auch eigendlich nur das der Kellner dann sagte " Warum denn das auch noch" . Also einfach nur schlecht!!!!!!!!!!!!
Ziemlich sch....! Strand zu weit weg. Und es hieß Sandstrand dort war nur Kiesstrand...... Und dies war auch nichts für Kinder!!!
Haben wir ja nicht genutzt da wir ja nur einen Tag dort waren. Wenn es das dort überhaupt gab!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Natalie |