Heinz Krause (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber ohne Service

Schlecht

Kleine Anlage mit ca. neun Studios u. vier Wohnungen, schöne Außenanlagen mit Pool, Garten sehr gepflegt. Unser Studio war sehr geräumigt mit einem schönen Balkon und Blick auf die große Bucht. Es gab die Möglichkeit das Studio mit Frühstück zu buchen. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Wir waren sicher nur einmal in diesem Hotel. Uns hat die Aufmerksamkeit und die Herzlichkeit des Personals gefehlt. Da haben wir schon viel schönere Erfahrungen gemacht. Dort im Landhotel Areti wurde das Wort Service nicht groß geschrieben. Schade, denn die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön. Wir können es nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wie schon vorher erwähnt waren die Studios groß und hell. Es gab eine Klimaanlage, TV, Balkon und eine Miniküchenzeile. Diese war sehr ungenügend ausgestattet. Es gab weder eine Kaffeemaschine, noch einen Kaffeefilter. Die Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt. Handtuchwechsel war möglich. Zur Sauberkeit der Zimmer haben wir uns schon geäußert. Ab und zu hat man den nahegelegenen Flughafen von Chania gehört. Es hielt sich jedoch in Grenzen.

• Sehr schlecht
  • Angeblich soll sich eine Taverne im Landhotel Areti befinden, die stundenweise besetzt war. Diese haben wir in unserem Urlaub nicht entdecken können. Das Frühstück war seine 6,-- EUR nicht wert. Es gab die ganze Zeit eine Sorte Wurst u. eine Sorte Käse. Keinerlei Abwechslung. Zwar wurde uns jeden morgen ein Omelette angeboten. Aber das hängt einem nach ein paar Tagen auch schon zum Hals raus. Ansonsten gab es keinen frisch gepressten Orangensaft. Eine Müsliecke war vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit der Zimmer war ungenügend. Lediglich einmal in der Woche wurde feucht gewischt und die Toilette gereinigt. Auch die Tischdecken im Frühstücksraum wurden nicht immer gewechselt und waren somit oft fleckig. Das Personal sprach kein Wort deutsch. Lediglich konnte man sich auf englisch verständigen. Die Dame beim Frühstücksservice kam uns immer ziemlich lustlos vor. Zum Teil mussten wir unseren Tisch erst einmal selbst abräumen. Service wurde leider dort nicht groß geschrieben.

• Die Anlage lag ca. 6 Kilometer vom nächsten Strand entfernt. Da uns das bei der Buchung bekannt war und wir für die gesamte Reise einen Mietwagen hatten, war das in Ordnung. Die Umgebung bestand lediglich aus Privathäusern. Keine weiteren Hotels. Die nächste Möglichkeit eine Taverne zu erreichen, bestand in ca. 1 km Entfernung. Zwei wirklich sehr gute kleine Tavernen. Nette Besitzer, gutes u. preiswertes Essen. Wirklich nur für Leute mit einem Mietwagen zu empfehlen. Für Kinder eher nicht geeignet.

• Schlecht

Sportmöglichkeiten gab es keine, außer die Benutzung des Pools. Es waren kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Es gab zudem auch eine Dusche am Pool. Einen Kinderpool gab es nicht. Sonstige sportliche Aktivitäten waren unsere Meinung nicht möglich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Heinz Krause