Andreas (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurztrip dem erstmal nichts Langes folgt

Das beste am Hotel war die Empfangshalle, bei der Errichtung wurde einst auf ein paar Eye-Catcher geachtet, die Außenanlage war mal schön gemacht mit kleinen Bachläufen, Wasserfällen, das Ambiente des Barbereichs war auch mal im orientalischen Flair nett konzipiert...aber das alles Bedarf regelmäßiger Pflege...und wenn der Pool von 19-7 Uhr morgens immer gesperrt ist, von 21 oder 22 Uhr bis 7 Uhr, damit Nachts Ruhe herrscht sehe ich ja ein...aber, dem ist halt nicht so

1. Stock mit freundlicher Ameisenkolonie in den Wänden, kaputte Lampen....also einst mal sicher nett, jetzt abgewohnt

Angebot beim Frühstück entsprach einer Jugendherberge älterer Qualität. Am ersten Tag spät dran gewesen, da dachte ich noch, das Sortiment wäre ausgesucht...2. Tag früh, ähnlich spartanisch. Danach Frühstück bei fußläufigen McDonalds um die Ecke

Angeblich 500 m bis zum Strand, aus dem englischen vermutlich von a good half Mile laienhaft umgerechnet. Fast einen Kilometer durch die ganzen Touri-Fänger, die noch Umsatz machen wollen. Gut ist die Bushaltestelle vor dem Hotel ermöglicht mit den vielen Routen ein breites Spektrum der Stadt zu erkunden.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2017
Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Kommentare ernst nehmen und wir machen alles, was wir in unserem kräften steht, um Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm zu machen. Mit freundlichen Grüßen Abdeslam LAHMID Sales Manager Argana Hotel Agadir

Offizielle Hotel Homepage