Luisa (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
TOP- Ruhiges Hotel, mit liebevollem Personal

Landestypisches Hotel, mit liebevollem Personal. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch waren die Zimmer und der Außenbereich immer gepflegt und sehr sauber! Wir wollten mit unserem Sohn einen ruhigen Urlaub und den haben wir zu 100% erhalten.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist standardgemäß. Die Betten sind in Ordnung, aber keine Luxusausführung. Wir haben für unseren Sohn von ganz allein ein Babybett erhalten, welches ebenso in Ordnung war.

• Die Auswahl der warmen Gerichte war übersichtlich. Dennoch haben wir jeden Abend das passende Gericht für uns ausfindig machen können. 2x in der Woche gab es ein marokkanisches Buffet, was uns besonders in Erinnerung geblieben ist - sehr lecker! Jeden Tag gab es ein anderes kaltes Buffet, mit verschiedenen Salaten nach marokkanischer Art. Die Atmosphäre war immer locker und wir haben uns sehr Wohl gefühlt.

• Im gesamten Hotel war das Personal an dem Wohlbefinden der Gäste interessiert. An der Rezeption, bis hin zum Kellner wurde man stets mit einem Lächeln begrüßt. Bei Fragen wurde uns direkt geholfen, Probleme hatten wir keine während unseres Aufenthaltes. Einen besonderen Gruß an dieser Stelle geht von Oscar an Ahmed, seinem Lieblingskellner :)

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Um in die umliegenden Orte zu gelangen, ist dies von Vorteil, da kurzerhand ein Taxi zur Verfügung steht. Im Hotel hat man von den Autos jedoch gar nichts gehört. Unmittelbar um das Hotel sind einige kleine Läden, große Ausflugsziele sind weiter entfernt. Der Strand ist gut zu Fuß in ca. 6 Gehminuten zu erreichen.

Der Pool war ausreichend groß und sauber. Weitere Wellnessangebote haben wir nicht Wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Frau Luisa, Im Namen des gesamten Personals des Hotels bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Kommentare. Wir freuen uns darauf, diese glücklichen Momente mit unseren lieben Kunden zu teilen. Es ist immer mit großer Freude, dass wir Ihren nächsten Besuch erwarten, Freundliche Grüße Abdeslam Sales Manager Argana Hotel Agadir

Offizielle Hotel Homepage