Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber manches ist erneuert worden, alles ist sauber ( unsere Putzfrau war top). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nettes Detail am Rande, manchmal beim Frühstück hat man den Koch in der Küche ein Lied singen hören, er hat mit seiner Tenorstimme für Staunen und gute Laune gesorgt. Sehr gutes Wlan. Wir haben uns wohl gefühlt, Preis Leistung- top.
Etwas klein, gute Betten, großer Balkon.
Frühstück war gut alles vorhanden und frisch.
Freundlich, sehr zuvorkommend.
Zum Strand ca. 5 min, zentral gelegen, jeden Samstag an der Straße und dem Platz vor dem Hotel ein großer Markt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr positives Feedback. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, sowie dass Ihnen das freundlichen Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben. Das ganze Team ist immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre zu ermöglichen. Unser Koch dankt Ihnen für Ihre schöne Kommentar. Es ist schön auch zu hören, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie mit allen Hotels Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit unseren Zimmern und Haus hat uns besonders gefreut. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Argentina*** Apogia Hotels Group