Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel

Gut

Schönes Hotel mit sehr nettem Personal! Zimmer ist sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Generell ist das Essen sehr gut! Das Service ist ein Traum. Am Donnerstag wurde ein Galadinner veranstaltet mit Klaviermusik .

• Gut
  • Ein Sonnenschirm oder eine Markise wäre von Vorteil da es wirklich heiß ist.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und zufrieden mit allen Hotels Leistungen waren. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Ihnen den freundlichen Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben, sowie dass Sie besonders unsere leckere Küche geschätzt haben. Wir haben ein großes engagiertes Küchenteam, welches aus langjährigen professionell qualifizierten Mitarbeitern besteht, das wie unsere Servicemitarbeiter um das Wohlbefinden unserer Gäste stets bemüht ist. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Grado wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Argentina*** Apogia Hotels Group