Das Argentum ist ein optisch sehr ansprechendes Haus, liebevoll eingerichtet und sauber. Während unserer Zeit war viel "Mittelalter" anwesend, aber auch zwei Familien mit je einem Kind. WLAN nicht kostenfrei, entweder 1 Stunde für 1 Euro oder den ganzen Tag für 5 Euro. Empfang war auch eher schlecht. Für Wanderer absolut Ideal, wer Highlife oder Abendprogramm möchte, wird eher enttäuscht sein. Für Kinder gab es eine Spielecke, die auch frequentiert wurde.
Groß, neu, optisch ansprechend, sauber, viele Ablageflächen und man konnte sich gut bewegen. Bad groß und sauber, Fernseher hat funktioniert (die Fernbedienung musste man an der Rezeption gegen 50 Euro Kaution abholen, ungewöhnlich, aber die Chefin hat es uns plausibel erklärt). Balkon mit Sitzgelegenheit vorhanden.
Hier der einzige kleine Kritikpunkt: Wir hatten Frühstück gebucht, und es war alles da, auch ausreichend, aber die Auswahl war mager. Am zweiten Tag hatte man alles durch. Es gab immer nur dieselbe eine Sorte Saft, jeden Tag dieselben 2 Sorten Marmelade, immer dieselbe 1 Sorte Käse, 3 Sorten Wurst (am letzten Tag kam eine andere Sorte dazu) ... wenn man leidenschaftlicher Frühstücker ist wie wir, ist das ein bisschen enttäuschend - aber durchaus zu verkraften. Abends hatten wir nur 1x das Restaurant besucht, keine Beanstandungen :-).
Wir wurden jederzeit freundlich empfangen und bedient. Ein Sonderwunsch, der durchaus Arbeit machte, wurde schon im Vorfeld besprochen und zu meiner Begeisterung ausgeführt. An der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts auszusetzen. Eine "Beschwerde" unsererseits, dass das Zimmer viel zu warm wäre und man die Temperatur nicht herunterregeln könne,wurde mit dem Hinweis beantwortet, man müsste halt öfter lüften. Haben wir gemacht (sogar nachts), was uns allerdings etwas Überwindung gekostet hat (wenn man in den 80ern groß geworden ist,verschwendet man nicht gerne Energie). Ansonsten - alles prima!
St. Anton liegt einige Kilometer von der nächsten größeren Stadt, Gossensass, entfernt, ist aber durch eine ziemlich kurvige Straße innerhalb 15 Minuten zu erreichen. Ab da geht die Bahn Richtung Brenner oder Bozen/Meran. St. Anton hat sonst nicht viel zu bieten, es empfiehlt sich die Anreise mit einem Auto (auch wenn eine Busverbindung existiert).
- Wellness
- Sport