Christine (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, aber dann in einer anderen Gegend!

Eigentlich hatten wir das Hotel "Bergland" in St. Leonhard am Passer gebucht, doch wurden wir 3 Tage vor Reisebeginn informiert, dass dieses HOTEL Insolvenz anmelden musste und uns wurde als Alternative dieses Hotel angeboten. Wenn uns was enttäuscht hat, war die Gegend, St. Leonhard wäre südlicher, nahe bei Meran gewesen. So hat uns am Brenner in den 5 Tagen 2 x der Winter voll erwischt. Gegen das Hotel selbst war aber nichts einzuwenden, Zwar hatten wir am ersten Abend ein Zimmer im Altbau bekommen, das uns gar nicht zugesagt hat, uns wurde aber für den nächsten Tag ein anderes im Neubau zugesichert und das war schon bedeutend besser.

• Über das Zimmer (im Neubau) gab es keinen Kommentar: alles topp! Auch die Betten waren gut, was bei meinem Rücken was heißen will... Auch der Fernseher war ok, wenn man überhaupt mal schauen wollte.

• Gut
  • Das Frühstück war ein wenig sehr überschaubar, d.h. die Auswahl war nicht so groß, aber richtig zu meckern gab es eigentlich auch nicht, vor allem hat der Kaffee sehr gut geschmeckt, man konnte aus dem Automaten wählen. Dafür war das Abendessen sehr opulent und geschmackvoll. Ich musste extra um kleinere Portionen bitten, sonst hätte ich es nicht bewältigt. Die Athmoshäre im Speisesaal war eher gemütlich und gesellig und die Bedienung immer freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel war eine Odyssee. Das Navi hat nur die italienische Straßenbezeichnung angenommen und das ohne Hausnummer. So hatten wir danach an einer Straßenbaustelle unser Ziel erreicht (!!!) Es hat mehr als 1 Stunde gedauert und wir mussten mehrmals fragen, ehe wir dann angekommen waren. Und-wie gesagt, wir wollten ja eigentlich in die Nähe von Meran. Um Gossensass herum gab es keine besonders aufregende Ausflugsziele. Dieses Hotel ist eigentlich mehr für Wintersportler gedacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2016