Klara Maria (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Simpel, bemüht, einfaches Essen, dafür zu teuer ltur

Einfaches Gebäude, nicht besonders schöne Lage. Aber ok, in ca 500m zum Strand. Essbereich ist schön. Pool vorhanden, kaum genutzt. Zimmer ok.

Das Zimmer an sich war ok, wir hatten genug Platz und es war einigermaßen sauber. Bett eher schmal. Plastik Stühle auf dem Balkon, Aussicht nicht besonders, der Abfluss im Bad stank allerdings ziemlich! Das war schon ansatzweise ekelig. Handtücher und Bettwäsche werden 2x wöchentlich gewechselt. Abends haben teils die Hunde der Nachbarschaft gebellt.

Die Gastgeber waren bemüht, aber sehr auf die Kosten bedacht. Es gab immer genau das gleiche zum Frühstück. Weißbrot, Butter, Gurke, Tomate, Konfitüre, Eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, ein gekochtes Ei und eine Tasse Nesscafe oder schwarzen Tee. Abends immer den gleichen Salat ( Tomate, Gurke, Feta, Olivenöl) lecker aber einfach. Des Weiteren Brot dazu und eine warme Speise ( fast immer Kartoffeln mit Fleisch in verschiedenen Kombinationen) als Dessert gab es Weintrauben und einmal Melone

Sie waren bemüht, aber zurück haltend. Selbstbedienung war das Motto Wir waren auch eher zurückhaltend mit Fragen und Wünschen daher schlecht zu beurteilen. Es ist aber ein Familienunternehmen und nur die Söhne sprechen Englisch. Der Vater hat aber alle mit Händen und Füßen sehr herzlich empfangen, so gut er eben konnte. Die Frauen in der Küche sind eher Wortkarg. Einmal fande ich das der Sohn etwas unfreundlich zu einem anderen Gast war.

Der Ort ist im Vergleich zu einigen anderen auf Kreta ziemlich hässlich. Er hat zwar Strand, Kioske, Restaurants Hotels zu bieten, aber das wars auch schon. Kein Charme. Es ist jedoch nah am Flughafen. Daher schnell zu erreichen

In der Nähe gab es den Strand und per Bus o ä die Hauptstadt der Insel. Alles andere ist weiter weg. Aber mit Zeit und durch zusätzliche Kosten machbar Am Hotel selbst gibt es einen kleinen Pool, der jedoch laut seiner geringen Nutzung eher unattraktiv scheint. Während der Woche habe ich einmal für 5 Minuten eine Person im Pool gesehen. Sonstige Angebote nicht vorhanden. Es ist halt ein sehr simples Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Klara Maria