Alles im allem 2 Sterne Hotel. Da wir Massen Tourismus nicht mögen und wollten- sind wir zufrieden.Die Lage ist sehr ruhig. 5 Sterne Strand wollte ich Kies-war aber Sand. Und bisshen mehr als 200m. 2 Sterne Wären die Betten bisschen grösser und Kopfkissen Weiher,wäre das Schlafen auch angenehm.Ich habe auch nicht erwartet das die Bettwäsch befleckt und löchrig wird. 1 Stern Das Essen war gar nicht OK. 1 Stern
Betten sind sehr schmal.Für 2 Personen ist 120cm Bett sehr klein. Kopfkissen waren ernorm Hart. Zimmer war eigentlich wie ein Apartment.Schlafzimmer mit scmalen Ehebett 120cm und Esszimmer mit kleine Küche (Herd mit 2 Platten,Kühlschrank,Teller,Besteck,...), Esstisch und einem Couch wo mein Sohn geschlafen hat. Terasse war eng aber 4m lang mit kleinem Tisch und 2 Sesseln.Klima hat getropft so das die Terasse ständig Nass war. Hygiene war auch 2 Sterne.
14 Tage lang hab es zum Frühstück Brot,Butter,Erdbeemarmelade,Pfirsichmarmelade,Mortadela-Salami,Scheibenkäse,gekochte Eier,Tomaten,Gurke und Gugelhupf. Getränk: nur Nesskaffe!? Keine Säfte. 14 Tage das gleiche.Wir haben nur Frühstück gebucht (zum Glück) weil zum Abendessen gab es nur eine Hauptspeise ohne Wahlmöglichkeit.Ob es gefehlt oder nicht. Deswegen kann man überall in der Nähe super gut Essen was wir auch genossen haben.
Das Hotel wird geführt seit 3 Generationen. Familien privat Besitzt. Großeltern und Elten sprechen kein Deutsch und einpaar Worter Englisch. Sind die ganze Zeit da,bzw.bis 22h. Die 3.Generation,deren erwachsene Söhne sprechen nur Englisch und sind meistens nur Vormittag da. Ab 22Uhr ist Hotel quasi geschlossen und keiner von denen ist im Hotel. Wir hatten keine Informationen an wem pder wo wir uns melden können falls Notfall eintreten soll?! Wir haben Hotel Eingangstür Schlüssel bekommen falls wir nach 22Uhr kommen sollten?!
Von Flughafen bis Hotel ca.20min Fahrt. Bis zu Strand mindestes 10min Gehweg. Aber mit gutem Restaurants. In der Nähe sind mehr als genug Shops,Restaurants und Supermarkts.Wir wollten kein Auto mieten weil man mit öffentlichen Verkehrsmitteln super zurechtkommt. Busticket kann man überall Kaufen um 1,70?. Wir haben auch Hauptbahnhof leicht gefunden und sind zu Aquarium gefahren (der super ist!) und zu Dinopark.Da alle sehr Nett und Hilfsbereit sind war es leich alles zu finden.
Fitness-,Wellness oder Entertainment können sie vergessen! Wir wollte das auch nicht haben. Wir wollten ein ruhiges Urlaub ohne massen Tourismus. Und das haben wir auch bekommen. Das Hotel hat ein kleines Pool (1,60-1,80 Tief) aber überall gibt es tolle Exkursion Angebote.Wir haben zwei in Anspruch genommen und waren begeistert! Insel Kreta ist wirklich empfehlenswert zu sehen. Uns war nicht am ersten Platz das Hotel sondern Meer und Kultur bzw.Knossos Palast und Museums zu sehen. Wir sind begeistert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Biljana |