Julia (19-25)
Verreist als Paar • März 2003 • 2 Wochen • Strand
Verschlechterung nach Bombenanschlag

Die Hotelbewertung von 1998 habe ich mir vor dem Urlaub durchgelesen und war äußerst gespannt. Ein kleines Hotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern habe ich vorgefunden. Jedoch haben " die Jahre ihre Spuren hinterlassen" . So z. B. ist im Bad ständig, d.h. nach jedem Gebrauch der Dusche Wasser aus der Wand in der sich der Abfluß befand ausgelaufen. Der Pool war zu Beginn unseren Aufenthaltes sehr sauber und klar, phasenweise war er jedoch sehr grün und dreckig. Das Personal hat sich jedoch bemüht und das Wasser im Bad z. B. jeden Tag aufgewischt und versucht den Pool sauber zu kriegen. Wer Komfort und 5 Sterne sucht ist im Ari Putri fehl am Platz, man kann jedoch durch die ruhige Lage und das nette und zuvorkommende Personal sehr schön entspannen und Urlaub machen

• Zimmer sehr sauber, Klimaanlage etwas gewöhnungsbedürftig da relativ laut. Fernseher vorhanden mit einem deutschen Kanal (ist ausreichend). Telefon auch vorhanden, sehr gute Verbindung nach Deutschland. Balkon mit schönen Blick auf den sehr schön hergerichteten Innenhof.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr spärlich, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Es bestand aus Toast, Marmelade,Käse, Ei(gekocht und gebraten) und Butter. Wer zum Frühstück liber Wurst o.ä. ist hat hier schlechte Karten. Das zum Hotel gehörende Restaurant führte leckere und ortsübliche Speisen. Am Abend konnte man sich auch in die Bar setzen und mit den wenigen Hotelgästen und dem Personal einen netten Plausch bei Bier, Wein, etc. machen

• Das gesamte Personal beherrschte die englische Sprache, teilweise konnten Mitarbeiter sogar perfekt deutsch. Der Room-Service war pünktlich, ordentlich und nett und vorallendingen mit im Hotelpreis inbegriffen. Es herrschte sehr große Hilfsbereitschaft. Keine Animation.

• Fünf Minuten Fußweg bis zum Strand, teilweise jedoch sehr verdreckt (Balinesen schmeißen ihren Müll grene hin wo sie gerade Lust haben). Strandpromenade wunderschön für Spaziergänge, dabei entdeckt man viele kleine und gute Restaurants, die zum Teil auch wesentlich billiger sind als die Restaurants in den Hotels und in der Stadt. An manchen Abenden auch Livemusik. Im Stadtzentrum Diskotheken(kaum besucht, meist nur Einheimische) und Einkaufszentren.

• Schlecht

Pool vorhanden, keine Animation

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2003
    Vorname:Julia