Gitti (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Ein kleines, feines Hotel, direkt am Meer, eingebettet in einen wunderschönen Garten. Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder hier her, hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen und viel Kraft und Energie tanken.

• Wir hatten ein Meerblick Zimmer im Erdgeschoss, toll mit Terrasse und die Liegewiese direkt davor. Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen fanden wir dieses Jahr sehr gut, die Auswahl ist nicht riesengroß, aber völlig in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Armando ist natürlich nicht weg zu denken. Die Seele im Außenbereich. Schade fanden meine Enkelkinder und ich nur, dass Titos der Barkeeper nicht mehr da war. Auf ihn hatten sich die Kinder ganz besonderst gefreut. Der "Neue" kann Titos das Wasser bei weitem nicht reichen. Gute Mitarbeiter sind nun mal die Seele einer solchen Anlage - und die muss man sich halten. Schade. Marina an der Rezeption ist natürlich auch unersetzlich.

• Wenn der Bus die Straße vorfährt, kann man sich gar nicht vorstellen, dass sich dahinter eine solche Oase der Ruhe befindet.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gitti

Sehr geehrte Gitti, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz lieben Dank für Ihre netten Zeilen und den Guten Noten die Sie uns gegeben haben, wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Zum Thema Personal und Titos ist es sehr schade das er uns verlassen hat. Aber auch hier auf der Insel ist es fasst unmöglich neues Personal zu finden, für einen Kellner brauchten wir 5 Monate. Nun wünschen wir Ihnen Alles Gute, vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben und bleiben Sie Gesund. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Bis dahin vielleicht...... Sonnige Grüße aus Stalis Die Hotelleitung