- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war nun unser dritter Kurzurlaub in diesem Jahr im Ariadne Beach. Wir hatten wieder einen netten Empfang beim check in. Unser Superiorzimmer mit Meerblick war wieder ganz toll und hatte alle Annehmlichkeiten wie Kühlschrank, Klimaanlage und eine tolle Aussicht. Das Essen war wieder sehr lecker, es gab morgens und Abends leckere Buffets mit leckeren Griechischen Gerichten am Abend. Der Service im Restaurant und an der Poolbar war wieder sehr freundlich. Der gepflegte und große Pool sowie der Strand laden immer zum Baden ein. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, ebenso auch der Strand. Das Hotel liegt an einer Straße,d.h. es sind alle Möglichkeiten wie Geschäfte, Restaurants und Freizeitmöglichkeitzen in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer zum Meer sind allerdings sehr ruhig gelegen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, da die 3 Sterne eigentlich in vielen Bereichen auch 4 Sterne sein könnten. Großes Lob auch an die Direktion, die sich hier noch persönlich um die Gäste kümmert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut