Ich kann das Hotel weiter empfehlen, es hat eine schöne und weitläufige Anlage, "man muß sich nicht auf der Haut liegen". Es hat eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug und schön eingerichtet, wenn auch nicht so wie auf den Bilder des Hotels, es gab viele Schränke Schubladen, Ablageflächen. das Bett für mich alleine natürlich groß genug, die Matratze top. Details am Rand : es gab Hinweise auf der Zimmertür zum Sammelpunkt bei einem Brand und zum ersten mal hatte ich eine Balkontür mit Fliegengitter!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich glaube, daß man sich über allergenes Essen informieren konnte. Zum Frühstück gab es warmes Essen, aber auch Müsli und Trockenfrüchte, sowie Rohkost. Natürlich wiederholt sich alles wieder, aber man hat eine schöne Auswahl. Als Alleinreisender hat man aber auch das Problem, daß das Gedeck mitunter abgeräumt ist, wenn man sich Nachschub holt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Ein Problem mit meinem Abfluß wurde umgehend behoben
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand gab es meistens genügend Liegen und Sonnenschirme, nebenbei, eine Liege und ein Sonnenschirm kosten je 2,60 €. Das Wasser war sauber, aber es gab immer wieder Algenteppiche.
Ich war im CretAquarium, war sehr toll hat mir gut gefallen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Luftlinie ist das Hotel etwa 300 /400 Meter von der Bushaltestell (Nr. 30) entfernt es gibt aber keinen direkten Weg, man muß einen riesen Umweg laufen. (circa 15 min)
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich war von der Höhe der Kurtaxe von 140€ überrascht. zudem habe ich für ein besseres Zimmer 210€ aufgezahlt., so konnte ich auf das Meer schauen, anstatt auf die Straße.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | alexander |
Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet haben. Vielen Dank auch für Ihre sehr ausführliche und nette Bewertung über die wir uns alle sehr gefreut haben. Zu einigen Punkten nehme ich gerne Stellung. Sie buchten bei uns ein Standardzimmer. Diese haben entweder Straßen, oder auch Gartenseite. Das Zimmer was Sie zuerst hatten entsprach dieser Kategorie. Da Sie sich für ein Deluxe Zimmer entschieden haben ist es üblich da es eine höhere Kategorie ist und es einen Aufpreis gibt. Die Höhe der Steuer ist bei 4 Sterne Hotels täglich 10 Euro je Zimmer und es steht in allen Beschreibungen der Veranstalter ebenso das die Liegen und Schirme gegen Gebühr sind, diese beträgt je Stück 2,80 Euro täglich. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben, wünschen Ihnen noch Alles Gute und wir würden uns sehr freuen wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin vielleicht und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung