Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Renate (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist nicht so sicher wie es scheint.

Das Hotel war zwar sehr schön aber wir würden beklaut während der Nacht als wir schliefen obwohl wir am ersten Stock wohnten. Der Dieb hat sich über unseren Balkon geschliechen. Der Manager hat sich nicht sehr bemüht, die Sachlage zu klären und wir waren etwas enttäuscht von seinem Verhalten. Wir fühlten uns nicht ernst genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Renate

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Gerne nehme ich zu Ihrem Kommentar Stellung. Das Hotel besteht nun seit ca. 30 Jahren. In dieser zeit kam es noch nie zu einem Zwischenfall, wo Gäste im Zimmer bestohlen werden. Wir konnten auch nicht mehr machen als nach dem Ereignis die Polizei zu rufen. Wir allerdings treffen für solche Fälle auch Vorsorge und haben viele Stellen im Hotel die mit Kamera überwacht werden. Jedoch konnten wir auf den Aufnahmen nichts feststellen. Auch unsere Nachtportier ist in der Nacht ständig in der Anlage unterwegs. Sicherlich war dies für Sie keine Gute Erfahrung, es ist aber ratsam die Balkontür auch nachts zu schließen . Wir wünschen Ihnen trotzdem eine schöne Sommerzeit und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Leistungen überzeugen zu können. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager