schöne gepflegte Anlage mit mehreren kleinen Häusern, Garten und anschießend gleich Sandstrand dahinter, Pool und Kinderpool ebenfalls vorhanden, sauber und gepflegt. Personal egal welcher Tätigkeitsbereich nett und zuvorkommend, gute Deutschkenntnisse. Essen schmackhaft, vor allem Abendessen.
wir hatten ein Superiorzimmer, ein Doppelbett, zusätzliches Bett im Zimmer, Küchenzeile vorhanden, alles sauber und ordentlich, Mikrowelle und Kühlschrank als auch ein kleiner Herd, Fernseher im Zimmer, Tisch und zwei Stühle. Bad groß mit Wanne und Möglichkeit dort zu duschen, Toilette. Bad mit Fenster, Pflegeartikel wie Duschbad und Haarwäsche sowie Föhn waren vorhanden. Klimaanlage war ebenfalls vorhanden, auch ohne Aufpreis zu nutzen (ob in allen Zimmerkategorien weiß ich nicht)
Frühstück ganz normal für unsere Verhältnisse, zwei Sorten Wurst und Käse, Müsli, Joghurt, Marmelade etc war alles vorhanden. Getränke aus Automaten. verschiedene Brötchensorten, auch dunkles Brot. Abendessen sehr lecker, typisch griechische Sachen wurden jeden Abend geboten. Getränkepreise im Restaurant und an Poolbar nicht überteuert. Atmosphäre im Restaurant sehr gut, sauber und ordentlich.
auf eventuelle Fragen oder Probleme wurde sofort reagiert auf sehr nette und zuvorkommende Weise
in Stalis an der Hauptstraße gelegen, mit vielen Tavernen und Geschäften. Fahrt zum Hotel vom Flughafen eine knappe Stunde, Bushaltestellen in der Nähe des Hotels vorhanden, auch Reiseagenturen, um Ausflüge zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|