- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca. 30-45 Autominuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Ein Teil des Hotels liegt direkt an einem sehr schönen Strand, ein weiterer Teil ist durch eine Straße vom Rest des Hotels getrennt. Das Hotel verfügt über einen Pool und eine Strandbar / Taverne mit verschiedenen Angeboten. Die Hoteleinrichtung wirkt etwas altmodisch, aber sauber und ordentlich.
Unser Zimmer befand sich im hinteren Teil des Hotels und wirkte in Bezug auf die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Es waren ein Balkon, ein Kühlschrank und ein Fernseher vorhanden. Der Safe konnte nur gegen Gebühr genutzt werden. Der Föhn hatte nur wenig Power. Das kostenfreie WLAN funktionierte nur sehr schlecht bis gar nicht. Die Klimaanlage verfügte über verschiedene Stufen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Für ein 4-Sterne-Hotel war das gastronomische Angebot unzureichend. Der Buffetbereich war sehr klein, so dass es schnell zu einer Schlangenbildung kam. Die Speisenauswahl war überschaubar und das Angebot sehr fleischlastig. Für Vegetarier war kaum etwas dabei - selbst Rührei und Pizza wurden ausschließlich mit Schinken angeboten. Am Abend mussten die Getränke direkt bar bezahlt werden. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr freundlich und schnell beim Abräumen des Geschirrs.
Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
In der Umgebung befinden sich viele Restaurants, Cocktailbars, Supermärkte und weitere Läden, in denen Souveniers, etc. gekauft werden können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Larissa, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar dem wir entnehmen können das wir Sie leider nicht zufriedenstellen konnten. Zum Zimmer sei zu sagen das unser Hotel 150 Zimmer hat, davon liegen 6 Zimmer auf der gegenüber liegenden Seite des Hotels und 144 Zimmer auf der Strandseite. Sie schreiben das die Auswahl beim Essen sehr Fleischlastig war, viele unserer Gäste mögen das jedoch. Natürlich denken wir auch an Gäste die vegetarische Kost wählen. Es gibt täglich mindestens 2 vegetarische Gerichte wie z.B Gefüllte Tomaten oder Paprika mit Reis, Ratattoulie Gemüse mit Feta,verschiedene Gemüse wie Zucchini, weiter jeden Tag ein Gericht in der Kreta Ecke. Wenn Sie diese nicht gesehen haben warum haben Sie uns nicht angesprochen? Für solche Fälle werden wir demnächst alle Gerichte die Vegetarisch sind extra kennzeichnen. Das der Safe gegen Gebühr ist steht in allen Beschreibungen der Veranstalter. Das Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren freut uns sehr und wir sind sicher das Sie bei der Wahl Ihres nächsten Urlaubes die von Ihnen gewünschte Unterkunft finden werden die Ihren Ansprüchen gerecht wird. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben und verbleiben mit den besten Grüßen aus Stalis.... Die Hotelleitung