Wir haben uns im Hotel Ariadne Beach sehr wohl gefühlt. Der Transfer beträgt nur ca. 30 Minuten. Der Check-in ging sehr schnell und es wurden einem im Vorfeld die Zimmer gezeigt. Die Lage ist auf Grund des direkten Strandzugangs und der nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen sehr gut. Das Hotel ist auch für Menschen mit körperlichen Beinträchtigungen geeignet (zum Strand führen nur Treppen). Die Sauberkeit ist in allen Bereichen lobend zu erwähnen. Das Essen war immer lecker und das Personal sehr freundlich. An der Bar gibt es leckere Cocktails!
Zimmer war sehr geräumig (großes Bad). Kühlschrank, Föhn, Fernseher, Klimaanlage waren vorhanden. Man sollte ein Deluxe-Zimmer wählen, da die Standard-Zimmer teilweise noch nicht renoviert sind. Sauberkeit in den Zimmern, aber eigentlich auch in der gesamten Anlage, ist sehr positiv zu erwähnen.
Die Käse- und Wurstauswahl beim Frühstück ist sehr überschaubar und könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten gab es aber ausreichend Auswahl an anderen Speisen. Das Abendessen ist Spitze! Es hat immer geschmeckt und die Auswahl war ausreichend, so dass man immer was gefunden hat.
Eine kleine Beschwerde wurde prompt und freundlich erledigt. Es ist bemerkenswert, was die Kellner leisten und dabei immer noch freundlich sind.
Hotel hat direkten Strandzugang und Liegewiese. Es liegt an einer Straße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Im Hotel selber ist jedoch davon nichts zu merken. Es stehen auch zahlreiche Autovermietungen zur Verfügung. Es gibt gute Busverbindungen in alle Richtungen (ca. 10 Min. zu Fuß zur Haltestelle). Transferzeit betrug zum Hotel nur gut eine halbe Stunde.
Das Negative zuerst: Die Liegen war zwar relativ günstig, aber das auch Liegen am hoteleigenen Pool bezahlt werden mussten, fanden viele nicht in Ordnung. Leider gibt es auch keine abendlichen Veranstaltungen. Nun zum Positiven: Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Billard-Tisch und Massagen (gegen Gebühr). Der Pool ist nicht besonders groß aber ausreichend. Die Liegewiese geht auch in direkt in den Strand über. Auch hier fiel auf, dass die Anlage, inklusive der schön angelegten Gartenbereiche, immer sehr gepflegt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir möchten uns für Ihren sehr ausführlichen Kommentar sowie den Guten Noten bei Ihnen bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, das Sie mit fasst all unseren Leistungen zufrieden waren. ZumThema Liegen möchte ich hier nicht näher eingehen, den Grund das Liegen gegen Gebühr sind habe ich ausführlich in einer der letzten Bewertungen kommentiert. Zum Thema der Pool wäre nicht groß genug kann ich nur sagen das wir mit den größten Pool in unserer Region haben mit einer tiefe von 2,55m. Dies sollte eigentlich ausreichen, da der größte teil der Gäste doch das schöne Meer nutzen. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Winterzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager