- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ansprechendes familiengeführtes Hotel, welches durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, als auch durch Sauberkeit besticht. Das Essen ist vielfältig, landestypisch und sehr gut. In unmittelbarer Nähe viele Restaurants und Bars. Mit Mietwagen kann man sehr viel von der schönen Insel entdecken. Der gepflegte, flach abfallende Sandstrand ist unmittelbar am Hotel und auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt und großzügig. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, das Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren. Ich werde das Lob gern an meine Mitarbeiter weitergeben, denn es ist unser Ziel, den besten Service zu geben. Sollten Sie sich wieder einmal fuer einen Urlaub bei uns entscheiden, koenen Sie uns gern unter www.ariadnehotel.gr Ihren Zimmerwunsch mitteilen. Wir wuenschen Ihnen nun eine angenehme Sommerzeit und freuen uns bereits Sie wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager