Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Eine Oase im Trubel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Mutter und ich waren Anfang September im Ariadne Beach und wir können das Hotel wirklich allen wärmstens empfehlen, die einen entspannten Badeurlaub machen möchten. Obwohl die Nordküste von Kreta ja ziemlich touristisch und belebt ist, ist das Ariadne Beach sozusagen eine "Ruheoase" mitten im Trubel. Der erste Eindruck ist ja immer der Wichtigste, wie man sagt, und der war bei uns schonmal sehr positiv: Obwohl wir erst mitten in der Nacht im Hotel angekommen sind, hat uns der Chef persönlich begrüßt und uns an der Strandbar noch eine kalte Platte mit griechischen Leckereien gebracht, die er uns vom Abendessen aufgehalten hat - da war uns schon klar, dass es uns hier gefallen wird :-) Das einzige was uns etwas verwundert hat, war, dass wir in der ersten Nacht nur übergangsmäßig in ein Zimmer im Nebengebäude kamen - dafür sind wir am nächsten Tag in ein wirklich tolles, modernes und großes Zimmer mit Meerblick umgezogen - und das ganz ohne Aufpreis! (Hatten ein normales DZ gebucht). Ansonsten lässt sich noch sagen, dass das gesamte Personal wirklich sehr freundlich und total bemüht ist - die griechische Gastfreundschaft wird hier also wirklich großgeschrieben! Die gesamte Hotelanlage ist sauber und nett gestaltet - Die 3*+ fühlen sich eher wie 4 Sterne an. Was uns auch noch besonders gefiel, ist die Weitläufigkeit der Anlage. Durch die Liegen auf der Wiese kleben nicht alle Gäste aufeinander, sondern jeder hat genug Platz - das fällt erst wirklich auf, wenn man sich anschaut, wie die Gäste von den Nachbarhotels am Strand zusammengepfercht sind, ganz alá Mallorca/Ibiza. Einen Urlaub im Ariadne Beach können wir also jedem wärmstens empfehlen und eines steht fest: Wir kommen sicher wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier zu bewerten. Ganz Liebe Dank auch für die netten Kommentare und die Guten Noten die Sie uns gegeben haben, wir freuen uns immer sehr, wenn es unseren Gästen bei uns gefallen hat. Das Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Unser Motto ist stets nur ein Zufriedner Gast kommt wieder und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager