Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, mit kleinen " Schmunzelfehlern"

Erster Eindruck: Gute Lage, zentral aber ruhig, sauber, gepflegte Gartenanlage, viel Rasen und Pflanzen, direkter Strandzugang und ordentlicher Pool. Erste Frage vom Empfangspersonal ob wir ein Upgrade wünschen. Hat wohl Tradition jeden Ankömmling zu fragen. Haben wir nicht gemacht, weil wir schon ein höherwertiges Doppelzimmer als Standard gebucht hatten. Haben nicht zur Strafe ein schlechtes Zimmer bekommen, sondern ein gutes wie gebucht. Seitlicher Meerblick und guten Überblick zur Hauptgeschäftsstraße. War groß und gut ausgestattet.

• Gut
  • Großes Doppelzimmer mit LCD-TV (8 dt. Programme), Kühlschrank mit Gefrierfach (für Eiswürfel), gutes Bett mit prima Matratze, Klimaanlage, renoviertes Bad mit Waschtisch, 4 m2 Balkon mit Tisch und Stühlen, Zimmersafe und immer saubere Handtücher. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt.

• Keine Kritik sondern eher Verbesserungsvorschläge: Nicht nur 1 Schnittkäsesorte für 14 Tage, mehr als 1 mal in 2 Wochen Spiegelei mit Speck zum Frühstück, morgens Tomaten und Gurken wären auch nicht schlecht gewesen, die Brötchen waren (nach Toasterdurchlauf) richtig gut. Abends große Auswahl in guter, z.T. sehr guter Qualität, am Bufett. Beschriftung am kretischen Teil wäre hilfreich gewesen, weil viele Dinge waren nicht zu identifizieren ( versch."Pülverchen", 2 warme Speisen). Selbst wenn man sich in der griechischen Küche gut auskennt wird man vor einige Rätsel gestellt. Die Tische wurden zügig vom benutzten Geschirr abgeräumt. Das Bedienungspersonal war freundlich, grüßte aber erst nach dem man selber Kalimera oder Kalispera gewünscht hatte. SAM hat morgens wohl erst mit einem Clown geduscht weil er immer so lustig und gut drauf war. Keiner der Kellner war beleidigt, wenn mann abends ausgehen wollte und daher nichts an Getränke zum Abendessen bestellt hat. Die Preise ( Kl. Bier 3€, Cola/Fanta 0,25 2.20 €, Glas Wein 4 €) sind eben auch keine "Schnäpper". Super- Terrasse zum Frühstück/ Abendessen mit Meerblick.

• Gut
  • Mein Wunsch nach einer TV- Fernbed. mit Videotext-Funktion wurde umgehend erfüllt ( im Zimmer war eine ganz einfache ohne USB- und VT Funktion), leere Batterien wurden zügig erneuert, hätte mich über einen Glückwunsch zum Geburtstag sehr gefreut ( Datum stand ja auf dem Anmeldeformular). Ein paar Tage vorher hatte ein anderer Gast einen tollen Geburtags- Frühstückstisch mit Blumen, Sekt etc. Hätte mir auch gefallen.

• Ca. 30 Minuten Transfer, direkte Strandlage, viele Restaurants und Geschäfte " vor Haustür". Ausgrabungsstätte Palast von Malia undChersonissis fußläufig erreichbar, wanderbares Gebirge in ca. 1 Kilometer.

Poolanlage gut, sauber und ausreichend groß, Billardtisch, Massage, Tischtennisplatte, Wassersportangebote im Nachbarhotel, keine Animation, Ausflüge im Hotel buchbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Zunächst möchten wir uns für Ihren sehr ausführlichen und freundlichen Kommentar bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste erholsame Urlaubstage bei uns hatten. Die Kommentare zum Essen werden wir dankend annehmen und im nächsten Jahr nach Möglichkeit umsetzen. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Winterzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin Ihnen Alles Gute und viele Grüße aus Stalis.... Ihr Kostas Michalakis und das gesamte Team Hotel Manager