- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und sind nicht enttäuscht worden. Wir hatten allerdings gleich ein "Komfortzimmer" gebucht. Unserem Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick wurde entsprochen, traumhaft. Die Anlage ist gepflegt und ordentlich, direkt am Meer mit schmalem Strandabschnitt. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß, kleiner Nachteil der Duschvorhang im Bad. Ohne es zu wollen, "überschwemmt" man den Boden und der Vorhang "klebt" einem dauernd am Körper. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer ausreichend aufgelegt, auch wenn man nicht als "Erster" zum Essen gegangen ist. Für jeden was dabei!!! Wenn man sich die Kosten für die Liegen sparen möchte, kann man sich bestens mit einer Decke/Handtuch behelfen, da die Grünlage auch so zum Verweilen einlädt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre, den wir gerne wiederholen möchten :-) .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sieglinde |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Sieglinde, vielen Dank das Sie Ihre Ferien bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihrem Kommentar entnehmen wir, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, darüber haben wir uns sehr gefreut. Vielleicht können wir Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen, bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Freundliche Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager