Super schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern!! Sehr gepflegte und saubere Aussenanlage,die auf dem Zimmerbalkon zum träumen einläd.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 getrennten Betten,welches sehr geräumig und freundlich enigerichtet war.Es war auch kein Problem die Betten zusammen zu schieben. Sie waren sehr bequem,und somit war ein guter schlaf vorprogramiert.Es war sehr sauber und schön hell. Auf dem Zimmer war ein Kühlschrank und ein Fernseher mit deutschen Programmen. Der Kleiderschrank und die Komode boten ausreichend Platz.Was uns besonders gut gefiehl war die Fliegengittertür am Balkon.Ein großes Lob dafür!! Hatte ich leider noch nie! Das Badezimmer war sehr modern und auch dort gab es nichts zu beanstanden.Ganz im Gegenteil.Unsere Zimmer wurden täglich top gereinigt auch das Bad!!!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch die Auswahl war super.Es war immer für jeden etwas dabei.Die griechische Küche konnte sich zeigen lassen.denn für ein 3*war es super super lecker.Ein großes Lob an das Küchenpersonal.Das Frühstück war vielfälltig und gut sortiert. Es gab warme Speisen,Obst,Joghurt,Müsli,Brot,Brötchen Und vieles mehr.Besonders gut waren die verschiedenen Marmeladen und der Honig.Natürlich gab es auch griechische Süßspeisen. Das Abendessen war mit vielen leckerein und natürlich auch mit Landesspeziealitäten ausgestattet.Einfach toll und sehr lecker!!!
Über das Personal kann man NICHTmeckern.Morgens noch bevor die Gäste aufstanden,wurde die ganze Aussenanlage mit einem Wasserschlauch gereinigt,der Gärtner kümmerte sich um die Pflanzen und der vRasen wurde gemäht. Die Reinigungskräfte reinigten die Poolbar und auch den Rest des Hotels.Selten habe ich so freundliche und saubere Mitarbeiter in einem Hotel erlebt.Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und auch regelmäßiger Handtuch wechsel war an der tagesordnung.Bei Fragen Oder wünschen blieben sie stets freundlich und erfüllten es wenn möglich sofort.was uns natürlich gut gefiel.Die Tische waren stets suber und ordentlich eingedeckt!!Auch hierfür ein großes Lob!!.denn dies ist in einigen Hotels LEIDER nicht gegeben.Die leeren Teller wurden sofort abgeräumt ,was für sehr aufmerksames Personal spricht.
Das Hotel ist ca.eine halbe Stunde Fahrzeit vom Flughafen Heraklion entfernt.Älso super schneller Transfer. Es liegt direkt am Meer und hat einen sehr schönen feinen Sandstrand der zum Sonnen und Baden einläd.Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme gegen eine kleine Gebühr von 1,80 Euro zu erhalten.Auch der Strand wird super sauber gehalten(Mülleimer,Aschenbecher ect) stehen ordnungsgemäß zur verfügung.Die tolle Strandbar lässt keine Wünsche offen,weder tagsüber noch am Abend.Gegenüber des Hotels befindet sich eine lange vielfältige Einkaufsstrasse,wo man Alles findet,was das Herz begehrt.Vom Supermarkt bis griechische Tavernen über Autovermietung und vieles mehr.Natürlich dürfen auch die Souveniersgeschäfte nicht fehlen. Ca. 10 Min.mit dem Bus entfernt(Bushaltestelle im Ort) liegt Chessonissos ,10 Min Fussweg liegt Malia,also wer mag hat reichlich möglichkeiten seine Abende verschieden zu gestalten.Der Ort hat einige Anbieter um Ausflüge zu buchen,welches man unbedingt tun sollte,denn Kreta hat tolle Sehenswürdige Ziele.
Das Hotel hat einen traumhaft schönen und gepflegten Garten einen kleinen leicht salzigen Pool und ein seperates Kinderbecken.Die Poolbar läd an heißen Tagen zum leckeren kühlen Getränk und oder zum Speisen ein! Ein Billiard Tisch steht den Gästen zur verfügung.Auch eine Wohlfühlmassage kann im Hotel buchen. Freizeitangebote findet man direkt auf der anderen Strassenseite.Dieses Hotel läd zum träumen und erholen ein. Vom Garten aus hat man einen tollen Blick auf das Meer,zur anderen Seite auf die Berge. Diese Ausblicke sind wahrsinnig schön und nicht mit Geld zu bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Falko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, viele Dank das Sie sich die Zeit genommen um uns hier zu bewerten. Ganz herzlich möchte wir uns über Ihren sehr ausführlichen Kommentar sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben bedanken. Es ist schön zu hören das Sie mit all unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Es ist immer ein Ansporn der gesamten Mannschaft wenn Sie so ein Feedback bekommen. Ich gebe das gerne an all meine MA weiter. Auch das Ihnen unser Kulinarisches Angebot gefallen hat freut unseren Küchenchef und seiner Mannschaft sehr. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit in Ihrer Heimat und würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste wären. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, so zögen Sie nicht wenn Sie irgendwelche Wünsche haben uns im Vorfeld per Mail zu kontaktieren. Ihnen nun Alles Gute und viele grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager