Das Hotel Ariadne Beach in Stalis ist einfach ein Traum...Sauberkeit des Zimmer Daumen Hoch...Essen ( Halbpension ) Top und sehr Abwechslungsreich...ich will gar nicht näher eingehen weil ich absolut nur Positives an dem Hotel berichten kann...ohne Nachdenken würde ich sofort dieses Hotel nochmals buchen...mein schönster Urlaub seit vielen Jahren im Hotel Ariadne Beach in Stalis...würden 7 Sonnen zu vergeben sein ich würde Sie geben. WLan frei in der Poolbar sowie im Hotelbereich wir hatten sogar noch im Zimmer Empfang....Internetecke frei ohne Gebühr.. etwas langsame Verbindung.
Wir hatten ein neu renoviertes StandartZimmer...Top mit Balkon und seitlichen Blick um Pool und Meer....Klima gegen Gebühr...Das Zimmer und die Dusche wurden gründlich gerreinigt...Die Größe vom Zimmer war okay.
Ich sag mal so Gastronomie für jeden was dabei.
Das kompl. Personal sehr sehr freundlich...Fremdsprachig gebe ich Daumen Hoch..Zimmerreinigung Top...Umgang mit Beschwerden kann ich nichts dazu sagen da alles super war.
Ca 43 Km vom Flughafen Heraklion...Direkter Strand ( Sandstrand vom Feinsten und Grünanlage sehr Gepflegt )Poolbar Top..Pool Top...Shopping vor der Tür...Nightlife ca 10 Minuten zu Fuss Richtung Malia...Unzählige Restaurants ebenfalls vor der Tür..Ausflüge kann überall gebucht werden ebenfalls alles in der Nähe. Autovermietung gleich nebenan.
Wir hatten uns einen Mietwagen für 3 Tage gemietet was total unkompliziert ist KEINE KAUTION , KEINE KREDITKARTE dafür Vollkasko ohne Selbstbehalt...Kilometer Frei...2ter Fahrer...für 3 Tage 135 € und 58 € fürs Tanken gebraucht fertig das wars. Autovermietung gleich nebenan so wie weitere in der Nähe. Liegestühle am Strand bzw.auf der ganzen Anlage gegen Gebühr wir hatten 2 Liegestühle + einen Sonnenschirm um 5 € 40 finde ich in Ordnung...Sportangebote gibt es in unmittelbarer Umgebung wie Parasailing usw.. Pool in sehr schönen Zustand Stranddusche vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmuth |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Helmuth, vielen Dank das Sie Gast in unserem Hotel waren und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier zu kommentieren. Es freut uns sehr, das Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und sich hier bei uns erholt haben. Vielen Dank für die netten Kommentare und die Guten Noten die sie uns gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste wären und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager