Wir waren zum ersten Mal im Ariadne – aber ganz sicher nicht zum letzten Mal! Auf das Hotel sind wir durch die vielen positiven Bewertungen aufmerksam geworden, und wir können uns dem nur anschließen. Vom ersten Kontakt bis zur Abreise lief bei uns wirklich alles top. Wir haben 10 wunderschöne Tage im Ariadne verbracht, in denen ich wunderbar entspannen und den Arbeitsstress komplett hinter mir lassen konnte. Unser Zimmer war superschön, mit direktem Meerblick und einem großen Balkon. Die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt genügend Liegen und viel Platz zum Relaxen. Leider gibt es auch hier ein paar „Handtuch-Junkies“, die schon vor dem Frühstück aktiv sind – aber das kennt man ja. Die Liegen kosten zwar etwas, das hat uns aber nicht gestört. Das Essen hat uns meistens sehr gut geschmeckt – sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Für kleine Snacks zwischendurch kann man wunderbar an die Poolbar gehen (griechischer Salat, Gyros, Pizza usw.). Bei den Mahlzeiten gibt es freie Platzwahl, ob auf der Terrasse oder im Innenbereich. Auch hier trifft man leider ab und zu auf Gäste, die sich nicht anstellen möchten und sich einfach vordrängeln – aber das kann dem positiven Gesamteindruck nichts anhaben. Für uns waren es rundum tolle 10 Tage. Ein großes Dankeschön an Eva für den supernetten Kontakt – wir kommen auf jeden Fall wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Sven, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Zunächst erst einmal ein ganz großes Dankeschön für Ihre sehr netten Zeilen und den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut. Schön zu hören das wir Sie mit all unseren Leistungen, sowie der Gastronomie und dem guten Service der Mitarbeiter voll zufriedenstellen konnten. Das Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Es ist immer das Ziel unseres gesamten Teams unseren Gästen unvergessliche Tage zu bescheren. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit, bedanken uns bei Ihnen das Sie unsere Gäste waren und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin vielleicht und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung und das Ariadne Team