Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernhard (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in schlechter Umgebung

Das Hotel hat einen sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht. Zu empfehlen ist, die besseren Zimmer zu nehmen, da diese dann Richtung Meer blicken. Die Standardzimmer mit Blick auf die Straße sind schon ziemlich klein und der Ausblick lässt doch zu Wünschen übrig. Und ganz wichtig für mich in den besseren Zimmern ist die Klimaanlage inklusive die man bei diesen Temperaturen schon gut gebrauchen kann. WLan hat man im ganzen Hotel entweder in der Lobby oder an der Poolbar mit Kennwort, hat alles einwandfrei funktioniert. Das Essen war ist meiner Meinung nach ziemlich eintönig, egal ober Frühstück oder Abendessen. Was uns vom Reisebüro nicht gesagt wurde ist, dass die Gegend meist von Engländern besucht wird und stark an den Ballermann erinnert (was wir eigentlich nicht wollten). Dadurch merkt man deutlich das das Essen auf Engländer abgestimmt ist und deshalb wirkt das essen schnell eintönig. Es gibt zwar eine kretische Ecke für Essen, aber diese war dann doch für meinen Geschmack sehr klein und wir hätten gern mehr davon gehabt. Was mir dabei sehr Negativ aufgefallen ist, trotz Halbpension muss man beim Abendessen für die Getränke zahlen! An sich eine schönes Hotel und wenn man Richtung Meer blickt gibt es auch nichts auszusetzten, jedoch hat uns die Straßenseite überhaupt nicht gefallen, wobei das ein Fehler des Reisebüros ist und nicht des Hotels. Preislich ändert sich nicht viel zu Deutschland. Beste Reisezeit würde ich ende Mai sagen, wir hatten immer gutes Wetter (35 Grad) und da die Engländer momentan keine Ferien haben ist dieses Ballermannimage nicht ganz so krass zu spüren. in der Hauptsaison möchte ich die Umgebung aber wirklich nicht erleben.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich und recht geräumig, aber nur bei den besseren Zimmern. Die Standardzimmer kann man getrost vergessen. Viel zu klein und ohne Klimaanlage für mich sinnfrei in so einer Gegend. Nur die Dusche erscheint mir ein bisschen zu klein.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon bei der Lage beschrieben hat uns die Gastronomie nicht gefallen. Man merkt das es ein vorallem von Engländern beliebert Ballermann-Ort ist. Dies merkt man bei den Restaurants/Bars die ständig mit English Breakfast all day werben und auch sonst die Speisekarte extrem auf Engländer abgestimmt ist. Es gibt zwar auch Griechische Spezalitäten, diese beschränken sich aber meist auf 5-6 Gerichte auf der Karte. die Restaurants wirken auch sehr auf massenabfertigung ohne schönen stil. Einzig und allein das Rose & Crown Restaurant hat uns sehr gut gefallen und war auch sehr ordentlich eingerichtet. Kellner in diesem Restaurant auch nicht so penetrat und wirklich jeden Tag stets höflich und freundlich. Preislich ändert sich nicht viel zu Deutschland pro Person haben wir immer um die 20 euro bezahlt, was angemesssen scheint.

• Das Personal war wirklich sehr nett und so gut wie alle konnten gutes Deutsch, wenn nicht konnte man sich auch gut auf Englisch verständigen. Hier gibts volle Punktzahl und nichts auszusetzen.

• Wer einen reinen Badeurlaub haben will und sich nur Sonnen und Baden möchte ist hier vollkommen richtig. Wer aber mehr von der Kultur mitbekommen will ist hier dann schon falsch am Platz. Es ist wirklich ein Ballermanneck was mir den Urlaub etwas vermiest hat. Alle paar Meter wird man von Restaurantbesitzern angesprochen wie toll ihr Restaurant doch sei was nach dem 3. Ansprechen wirklich penetrat und nervtötend ist. Hier gibt es von mir nur 3 Sterne, eigentlich noch weniger aber die Entfernung vom Hotel zum Strand (10 Meter) hat es hier nochmal rausgerissen. Ansonsten wie oben schon gesagt hat uns die Umgebung nicht gefallen, da es sehr Tourismusverseucht wirkt und man merkt das die Einheimische durch jegliche Erdenkliche Art und Weise am Tourismus mitverdienen will. Verkehrsmittelanbindung ist aber gut, da alle 30 Minuten ein Bus kommt und auch der Service der Reisebüros vor Ort für Tourbuchen sehr reichhaltig ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot war nicht wirklich groß, wobei das auch der falsche Ort ist, wenn man sowas sucht. Der Sandstrand war ordentlich und auch die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Leider ist der Strand nicht wirklich lange, sodass man Joggen am Morgen am Strand vergessen kann, ausser man joggt öfters hin und zurück.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir sind ein Hotel direkt am Strand und bieten auch keine Animation an, damit sich unsere Gaeste wohlfuehlen koennen. Man bezeichnet unser Hotel auch als Oase der Ruhe. Sicherlich ist die Umgebung von vielen Tavernen und Geschaeften ungeben, das loben viele unserer Gaeste als Abwechslung. Zum Thema Gastronomie sprechen Sie die aussenliegenden Tavernen und Pubs an. Dies hat mit der Gastronomie im Hotel nichts zu tun. Weiterhin haben wir auch keine Englischen Gaeste auf die wir unser Essen abstimmen. Sicherlich haben wir mehrere Nationen als Gaeste und versuche durch Abwechslugsreiche Buffetts jeden Geschmack zufrieden zu stellen. Es ist auch normal das die Getraenke bei Halbpension immer extra bezahlt werden, denn wir sind keine AI Anlage. Bei internen Hotelumfragen loben 98 % unsere Gaeste das Essen. Zu den Zimmern sei zu sagen, das Sie bei Buchung im Reisebuero die Wahl zwischen Standard und Superiorzimmern haben. Es gibt auch Gaeste die einen preisguenstigen Urlaub buchen und dann die Standardzimmer waehlen. Viele Gruesse aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager