Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
A + M (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Das Hotel passt - was Preis-, Leistungsverhältnis anbetrifft - in jedem Fall. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Ein ruhiges Haus mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Die Lage ist ansprechend und man bekommt genau das, was man erwartet und gebucht hat. Negativ in die Bewertung fließt ein, dass man für fast alles zur Kasse gebeten wird, was den eigentlich positiv Gesamteindruck etwas trübt. Liegen am Strand und auch am Pool, natürlich auch die Sonnenschirme, selbst die Nutzung des Zimmersafes wird berechnet. Dabei ist das alleine nicht mal entscheidend, sondern die Art und Weise, wie ein "Wächter des Außenbereiches" das eintreibt.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer - als Upgrade zum Standard-DZ - gegen einen geringen Aufpreis gebucht. Vor Ort haben wir uns für ein weiteres Upgrade entschieden. Das ausgewählte Superior-Deluxe (35,- € Aufpreis pro Woche/Zimmer) hatte einen Balkon mit Meerblick und eine wirklich traumhafte Lage. Das einzige wahrnehmbare Geräusch war das Rauschen des nahen Meeres!! Die Zimmer sind renoviert, sauber und mit allem ausgestattet, was einem wichtig erscheint. Einziger Minuspunkt ist die Klimaanlage. Das Bett befindet sich genau im Luftstrom der Klimaanlage, wodurch man 25 Grad eingestellte Temperatur schon als etwas unangenehm empfinden kann. Bei ausgeschalteter Anlage und offenem Fenster ist es im Juli schon zu warm.

• Wir hatten Halbpension gebucht und uns hat es an nichts gefehlt. Dass man den Kaffee durchaus auch anders zubereiten kann, ist sicher Geschmacksache und letztlich nicht entscheidend. Das Frühstück in Buffetform war reichhaltig und immer frisch. Zum Abendessen (ebenfalls Buffet) gab es neben kritischen Leckereien vielleicht ein wenig zu viel "mitteleuropäisches" Essen. Jeden Tag Pommes braucht eine griechische Küche nun wirklich nicht. Aber das Angebot war groß genug, dass man auf Pommes und Co. nicht zwingend zurückgreifen musste. Die Terrasse mit Blick auf Pool und Meer ist herrlich gelegen und schafft zum Frühstück und Abendessen eine herrliche Atmosphäre. Allerdings fehlt der Sonnenschutz gänzlich, so dass es schon recht heiß war. Eine Markise oder Sonnenschirme sind hier dringend notwendig. Das ist ein klarer Minuspunkt in der Bewertung! Die Getränkepreise sind nach unserer Meinung übertrieben hoch und durchweg höher als in den meisten Strandrestaurants und -bars!!!

• Das Personal zeigte sich nahezu durchweg von seiner besten Seite. Alle sind mit ausreichenden Deutschkenntnissen (notfalls auch Englisch) ausgestattet und immer zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Lage ist super. Das Hotel hat unmittelbaren Strandzugang und liegt im eher ruhigen Teil von Stalis. Nach wenigen Gehminuten wird es auf den Straßen lebendiger. Unmengen an Läden, Pubs, Restaurants, Tavernen...., alles, was das Herz begehrt. Wählt man die andere Richtung so ist man - ebenfalls fußläufig bequem zu erreichen - im pulsierenden Malia, das einen deutlich höheren Anteil jüngerer Menschen aufweist. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte gerade einmal eine Stunde, am Abreisetag ging es noch schneller. Überall werden Ausflugsziele in der Nähe angeboten, so dass dieser Urlaub deutlich mehr zu bieten hat, als Sonne, Strand und Meer.

Wir hatten eine Woche Badeurlaub gebucht und ihn bekommen. An einem Tag hatten wir uns ein Auto gemietet (nebenan ist eine von vielen Vermietungen) und Vai-Beach besucht. Wer mehr möchte.....das Angebot ist riesig. Das Hotel bietet neben einer Tischtennisplatte und einem Billardtisch(gegen Gebühr) nichts weiter. Das muss man von einem Hotel dieser Kategorie auch nicht erwarten. Uns hat das auch nicht gefehlt. Wer einen Spa-Bereich und ein Gym haben möchte, muss ein anderes Hotel wählen und dafür auch einiges mehr investieren.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:A + M

Liebe Gäste, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlichen Dank das Sie uns sehr ausführlich und positiv bewertet haben, darüber freuen wir uns sehr. Das die Liegen sowie Schirme und der Safe gegen Gebühr sind steht in allen Prospekten der Veranstalter. Das Sie mit unserem Poolboy Armando nicht zufrieden waren wundert uns sehr, er ist bei alle Gästen sehr beliebt. Ich werde aber die positiven Zeilen gerne an mein Team weitergeben. Ihnen wünsche ich Alles Gute und eine schöne Sommerzeit. Über einen erneuten Besuch ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Stalsi Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager