Hervorragender Service, freundliches Personal und sehr sauber. Der Strand ist sandig (kein Kies) und der Zugang zum Wasser problemlos möglich. Das Essen an der Poolbar ist ebenfalls super. Nur zu empfehlen.
Schöne große und sehr saubere Zimmer
Das Hotel hat HP. Das Essen war durchweg gut. Wenig Auswahl aber täglich wechselnd. Allerdings hatten wir auch schon besseres Essen mit mehr Auswahl. Das Essen an der Poolbar war hervorragend aber musste extra gezahlt werden. Die Preise waren aber normal und nicht überteuert.
Der Service ist hervorragend und das Personal absolut freundlich und zuvorkommend
Vom Flughafen bis zum Hotel ging es sehr zügig. Auch andere Ausflugsziele waren gut und schnell erreichbar.
Poolanlage war sauber und schön. Liegen und Schirme konnten gemietet werden. Aber man konnte auch überall in der Anlage sich mit einer Decke oder Handtuch hinlegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Taina |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Schön zu hören das es Ihnen bei uns gefallen hat, auch ein großes Dankeschön für Ihre netten Worte was den Service und und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter betrifft. Das das Essen an der Poolbar bezahlt werden muss ist klar da es bei uns nur HP gibt, wir halten die Preise hier aber sehr günstig. Das Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und bedanken uns bei Ihnen das Sie unsere Gäste waren. Vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal, wir wären gerne wieder Ihre Gastgeber. Viele Grüße aus Stalis.. Die Hotelleitung