- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr nun schon zum dritten male im Ariadne. Wir fühlen uns hier wie zu Hause, denn hier stimmt alles. Von der freundlichen Begrüßung bei Anreise, über das immer freundliche Personal in allen Bereichen und die gute Verpflegung. Die Anlage liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Hier gibt es in unmittelbarer Umgebung alle Arten von Wassersportmöglichkeiten. Der große Pool der sehr gepflegt ist wird von einer großen Rasenfläche umgeben. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung findet man in unmittelbarer Nähe des Hotels. Auch die schöne Poolbar ist am Abend ein schöner Treffpunkt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das gilt auch für die Zimmer. Hier merkt man das die gesamte Familie sowie der Hotelmanager sich größte Mühe geben. Nur verstehe ich die Gäste nicht, s. Vorbewertungen, die am Zimmer rumnörgeln wenn sie vor Ort einen Zuschlag für Klimaanlage und TV bezahlen müssen. Wenn man ein Standardzimmer bucht, was günstiger ist wie ein Superiorzimmer, muss man damit rechnen das es wie im Katalog beschrieben keine Klimaanlage und TV enthält. Sich hier hinterher zu beschweren finde ich unmöglich. Wir können das Hotel wie viele andere auch nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das Ariadne Team für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 46 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für die netten Zeilen die Sie geschrieben haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine große Freude Sie als Stammgast in unserem Hotel immer wieder von unseren guten Leistungen zu überzeugen. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Stalis Ihr Kostas Michalakis und Team Hotel Manager