Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Domi (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hier wird der Geiz zelebriert!

Im allgemeinen kann ich leider nur sehr wenig gutes über dieses Hotel berichten, was ein schande ist, da ich dort, zusammen mit meiner Freundin, unseren diesjährigen Urlaub verbracht habe. Wir hielten uns vom 02. - 09.08.17 in Stalis auf Kreta auf, vorzugsweise außerhalb des Hotels, da dieses die reinste enttäuschung für uns darstellte. Das essen sowie die Hotelinnenaustattung sind in keinem Fall ansprechend um nur ein paar winzige Punkte der ernüchterung zu nennen. Was uns extrem wiedersprach, war der Umgang des Personals mit uns als Gästen. Teller wurden BEIM Essen sofort als die Gabel und das Messer abgelegt wurden mitgenommen, obwohl man sich evtl. noch etwas am Buffet holen wollte. Desweiteren viel es auf, dass Frauen im jungen Alter oftmals von den Bedinungen angeflirtet und "berieselt" wurden, dass diese sich doch Abends an der Bar sehen lassen sollten. Die Art und Weise wie dies von den Kellnern angesprochen wurde lies viel Raum für Spekulationen... Auf Kreta ist es wohl auch "normal" dass die Kellner sich selbst Trinkgeld geben. Wir hatten beim Abendessen immer 2 Flaschen Wasser mit Kohlensäure (0,25 ml) für 4,40 € (!!!) bestellt. Da ich nur noch einen 10 € Schein hatte, gab ich der Bedinung diesen und erwähnte allerdings in keiner Silbe dass er sich ein Trinkgeld nehmen dürfe. Als er zurückksm gab er mir einen 5 € Schein und wünschte uns noch einen schönen Abend. Was aber auch schon alles war, was das Personal des Hotels im Thema Höflichkeit zu bieten hatte. Es gab noch einige mehr Punkte, ich denke aber dass man sich denken kann wie die allgemeine Lage vor Ort war.

• Schlecht
  • Die zweite Soonne gibt es nur weil das Bad in Ordnung war und die Klima ihre Arbeit tat. (Ohne Klimaanlage vor Ort nicht aushaltbar. Zusatzinfo: Unsere Treppe im 3. Stock bestand aus ca. 8 Stufen, wobei nach der 3. Stufe plötzlich die Treppe sehr steil wurde. (Treppe ist krumm gebaut)

• Essen war in Ordnung. Vielseitig fehlte. Kaum einheimisches Griechisches Essen.

• Sehr schlecht
  • Keinerlei positive Erwähnung wert.

• Gut
  • Hotel liegt 20 meter vom Strand der zwar winzig ist, aber vollkommen ausreicht um das kühle Nass zu genießen. Das Hotel bietet "nur" Halbpension an was aber nicht weiter dramatisch ist, da keine 100 meter entfernt viele Einkaufsmöglichkeiten sowie schöne Bars etc. zu finden sind.

Billiardplate.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Domi

Sehr geehrter Gast, dieses Portal soll Gästen die Möglichkeit geben Ihre Erfahrungen mit den Erlebnissen Ihres Urlaubs anderen Gästen mitzuteilen. Sicherlich kann hier sowohl negative und auch Gute Erfahrungen mitgeteilt werden. Es ist aber nicht Sinn der Sache das ein Paar mehrere Bewertungen für eine Reise schreibt und damit die Weiterempfehlungsrate negativ beeinflusst. So etwas finde ich unmöglich. Das werde ich auch Holidaycheck melden. Den entsprechenden Kommentar habe ich bei Lisa geschrieben. Kostas Michalakis Hotel Manager