Die ca. 150 Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, wodurch eine ruhige Atmosphäre entsteht. Es war sehr sauber und in einem guten Zustand. In der Lobby und an der Poolbar konnte man kostenlos das WLAN benutzten, ein paar Mal hatten wir jedoch Probleme mit der Verbindung. Viele Gäste kamen aus Deutschland, der Schweiz und England. Ein paar Russen waren auch da.
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool und das Meer. Die Größe ist ausreichend, die oft erwähnte Dusche ist wirklich etwas klein geraten, da hat man selbst als zierliche Person etwas mit dem Duschvorhang zu kämpfen. Der TV hatte RTL, Sat 1, ARD und ZDF. Wir haben uns für die Woche einen safe für 10 € gemietet.
Am Buffet ist für jeden etwas dabei. Besonders gefallen hat uns der griechische Abend mit landestypischen Speisen. Ansonsten gab es Pasta, Pizza, Kartoffeln, Pommes, verschiedenes Fleisch und Salate, sowie kalte Speisen und Obst und Süßes als Nachtisch. Das Personal war immer sehr aufmerksam und nett. Frühstück gibt es von 7:30 Uhr-10 Uhr, Abendessen von 18:45 Uhr-21 Uhr.
Der check-in verlief reibungslos, ich habe unseren Zimmerwunsch mit Meerblick vorab per Email geäußert und dieser wurde auch umgesetzt - vielen Dank!! Man konnte sich mit dem Personal sehr gut auf englisch und teilweise auf deutsch unterhalten. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt.
Vom Flughafen sind wir knapp über eine Stunde zum Hotel gefahren. Wir haben 7 Hotels angefahren bevor wir beim Ariadne angekommen sind. Auf der Rückfahrt waren wir dann ca. 45 Min unterwegs. Die Umgebung vor dem Hotel hat uns wenig angesprochen, überall gab es Baustellen und die Straßen sind größtenteils in keinem guten Zustand. Direkt vor dem Hotel verläuft eine Straße mit unzähligen Restaurants, Bars, Supermärkten und Souvenir-Shops.
Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Hier steht auch ein Billard-Tisch. Am hoteleigenen Strandabschnitt findet man immer einen Platz oder eine freie Liege, für die man 1,80 € pro Tag bezahlt, sowie 1,80 € für einen Schirm. Teilweise ragen im Wasser ein paar Felsen leicht aus dem Boden, hier muss man ein bisschen aufpassen. Es ging immer ein angenehmer Wind und dadurch hatten wir jeden Tag schöne Wellen, die jedoch das schwimmen im Meer etwas anstrengend machten. Am Strand kann man in unmittelbarer Nähe jetski oder banana boat fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabienne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Fabienne, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir haben uns auch über die netten Kommentare sowie die guten Noten sehr gefreut und sind zufrieden, das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Sollten Sie wieder einmal bei uns Ihren Urlaub verbringen wollen, können Sie uns gerne wieder unter www.ariadnehotel.gr Ihren Zimmerwunsch zukommen lassen. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit und freuen uns sehr, wenn wir wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen. Sonnige Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis und Team Hotel Manager